2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田泰淳

1 :やれやれ、僕は名を失った:2010/09/22(水) 12:21:04
まったりどうぞ

2 :やれやれ、僕は名を失った:2010/09/22(水) 21:10:09
審判と非革命者と蝮のすゑは読めた
夜の虹、「愛」のかたち、風媒花となるとちょっとだめだった
でも第一のボタンや「ゴジラ」の来る夜は軽くて読めた
異形の者やひかりごけは文庫で読んだ。何かしら得た気がした
燃えあがるみどりの底、誰を方舟に残すかって大江っぽいね
貴族の階段や森と湖のまつりなんかは手を出す気にもならなかぅた
富士は傑作だって言うから文庫で読んだが投げた
快楽は異形の者の焼き直しっぽくて投げた
めまいのする散歩は良かった

今月の群像で小特集されてるね

3 :やれやれ、僕は名を失った:2010/09/23(木) 09:22:04
わが子キリスト

4 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/09/25(土) 15:22:50
良スレになりますように

5 :吾輩は名無しである:2010/09/27(月) 07:01:44
富士age

6 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/09/27(月) 08:34:22
司馬遷は?

7 :吾輩は名無しである:2010/10/02(土) 20:14:52
「政治家の文章」、読んだ方いますか

8 :ヘ(^q^)ヘ鈴木雄介 ◆m0yPyqc5MQ :2010/10/02(土) 21:15:01
>>7
持ってるよー

9 :吾輩は名無しである:2010/10/02(土) 23:22:11
武田百合子スレも欲しいな、ここで語っちゃダメだよね?

10 :吾輩は名無しである:2010/10/03(日) 03:01:42
じゃあ語って見せろぃ

11 :吾輩は名無しである:2010/10/03(日) 04:44:55
:

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)