2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝・御成婚】 猫田道子★ 2 【乞・復刊】

1 :やれやれ、僕は名を失った:2010/09/21(火) 20:59:56

猫田さん、御成婚おめでとうございます!

これを期に是非とも『うわさのベーコン』復刊を!


2 :やれやれ、僕は名を失った:2010/09/21(火) 21:02:10
前スレ

【うわさのベーコン】猫田道子【QJ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/book/1178094683/

3 :やれやれ、僕は名を失った:2010/09/24(金) 01:22:54
いま、あまりにもビックリしたので思わず書きます。
編集部に、あの『うわさのベーコン』著者・猫田道子さんから手紙がきて、開けてみたら「結婚報告」でした。
誰か高橋源一郎さんに伝えてほしいです!
6:50 PM Sep 3rd webから

4 :やれやれ、僕は名を失った:2010/09/24(金) 01:24:34
しかも「結婚しました。」という一文と、「猫田道子(でした。)」という署名以外には、詩しか書かれていなくて、今からそれを転載しますね。
6:52 PM Sep 3rd webから

5 :やれやれ、僕は名を失った:2010/09/24(金) 01:26:02
ポコポコ ポコポコ 歩いてる〜ぅ 歩いてる〜〜。
ポコポコ ポコポコ歩いてる〜ぅ 歩いてる〜〜。
6:54 PM Sep 3rd webから

6 :やれやれ、僕は名を失った:2010/09/24(金) 01:30:09
以上!(これだけ……) 
あとは住所と、本名(旧姓と新しい名前の両方)が記載されているだけ。
人を名付けられない気分にさせるもののことを「芸術」と呼ぶのなら、この結婚報告はまさにそれでしょう。
やばい……仕事している場合じゃない気分になってきた……。
6:58 PM Sep 3rd webから

7 :やれやれ、僕は名を失った:2010/09/24(金) 01:37:47
>>3-6

北尾修一氏のツイッターより


8 :やれやれ、僕は名を失った:2010/09/26(日) 02:23:56
本人によるプロフィール(QJ26号より)

猫田道子― 本名は槙場敦子。
      小学5、6年の時、プライベートで、猫田道子の名を使う。
      それから俳句や長句、短句、詩を書きました。
      それで、今回も猫田道子のペンネームを使いました。

槙場敦子― 昭和45年(1970年)12月18日生まれ。
      出身地は広島県広島市(旧市内)。
      見真学園広島音楽高校卒業(ピアノ科)。
      広島文化女子短期大学卒業(音楽科)。
      その一年後、広島洋裁女子専門学校一年コース卒業。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)