2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが観た最高の糞アニメを教えろ 2

1 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 02:24:39.94 ID:ugXL5Q6N0
キャラがありきたりで魅力ゼロ
脚本はあってないようなもの
オマージュでもパロディでもなく単なるパクリ演出
初期設定は話が進むにしたがってグダグダ
声優の演技が過剰(作画がしょぼいのでそういう印象)
op&ed曲は10回聞いても憶えられない空気曲
無意味なエロ描写。しかもそのエロが全然エロくない
アンチすらつかない空気アニメ

などなど、様々な要素はあると思うが
観終わった後にしみじみと「あ〜糞アニメだったな…」
と感慨深く振り返れる作品を教えてくれ

ちなみに挙げる作品は全話視聴した作品にかぎらせてもらう。
製作者にたいする最低限の礼儀として。

前スレ
お前らが観た最高の糞アニメを教えろ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1201520220/

2 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 06:51:34.57 ID:???O
まどか

3 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 07:16:23.63 ID:Ve3Wo4l1O
ギルティクラウン

ホライゾン

4 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 08:41:17.80 ID:???O
ありすぎだな

5 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 10:05:02.64 ID:4eiRE/aR0
日常系全部

6 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 10:18:56.86 ID:eD/c6/Q20
種 種死
この二つは紛れもないうんこ

7 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 13:48:16.99 ID:8mEoEKhQ0
>>2で終わってた

8 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 13:57:05.58 ID:???0
>>3
気が合うな

9 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 17:27:01.46 ID:hUTvuv6cO
>>4
なかなかやるな

10 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 18:39:50.48 ID:???0
>無意味なエロ描写。しかもそのエロが全然エロくない
>アンチすらつかない空気アニメ

まだ放送途中だけど、ベントーとはがないだろうな

マケン姫やマジコイには、アンチがいるから

11 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 18:53:13.43 ID:196DK5e00
サザエさん。
全米がキレた。

12 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 19:25:39.22 ID:???O
けいおん、AB、種死

13 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 22:24:58.06 ID:???0
前スレが見られない
結局何が最高のクソアニメだったの?

14 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 02:45:30.31 ID:???0
ラストエグザイル2

↑今季はこの糞に勝るモノはなし!!!

15 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 12:57:06.55 ID:???0
マジレスすると、「無敵王トライゼノン」が自分が今まで全話観賞してきた中で一番クソアニメだった。

当時流行のスレイヤーズ・ロストユニバースの流れに乗ったキャラデザで、
ヒロイン声優は林原。他に椎名へきるもいたと思う。
今までのアニメの慣例に倣って、多分林原がOPなどを歌っていたと思うが、
全然記憶に残っていない。
初期の話数では、ヒロインが意味もなくパンチラをしたりしたのを覚えているが、全然エロくなかった。
内容は、ロボットがでてきて何かと戦う話だったと思うが、今では最終的にどのように終わったかも
覚えていない。
ただ、半年間全話観賞し、最終回を見終わった後、「無駄な半年間を過ごしたな」と
しみじみと思ったのは記憶に残ってる。

この後、アニメは視聴前から取捨選択すべきことを学んだ。
いわゆる、反面教師アニメだと思う。

16 :メロン名無しさん:2011/12/06(火) 01:05:25.28 ID:???0
うんこさん-ツイてる人にしか見えない妖精-

17 :メロン名無しさん:2011/12/09(金) 18:42:09.65 ID:???0
くそどもえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)