2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSS (Shyly Short story)

1 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 20:59:55.06 ID:mZiGE5Wx0
恥ずかしく気後れするような短編物語を投稿するスレです。
普段出入りしているスレに直接書くのが憚られるような作品をここに書いて本拠地スレにリンクを貼るとか、
そういう使い方も想定しています。

2 :チョコバー:2011/11/16(水) 21:03:00.05 ID:mZiGE5Wx0
シ「最初の指導はコレですわ。 ソックス、脱がしなさい!
チ「え!?
シ「聞こえませんでしたか? 私の靴下を脱がせるのよ。
チ「… これでいい?
シ「さあ、次は足を舐めるのよ。
チ「そんな…
シ「何をためらっているのですか。 心配しなくても水虫なんてありませんわ。
チ「もう許してくださいよぉ…
シ「あなた、チョコバーしゃぶるの好きなんでしょ? チョコバーだと思ってしゃぶりなさいよ。
チ「うっうう…
シ「今のあなたは肉奴隷ですの。これからは肉と呼ぶことにしますわ。
チ「わたし、肉じゃない…
シ「ならシッカリ自覚するように、額に「肉」と書いてあげましょうかvv
チ「そ、そんなひどい…
シ「ほらほら、おクチがお留守になってますわよ。 指の股もしっかり舐めてキレイにするのよ。
チ「誰か助けてよ…
シ「人聞きの悪いこと言わないでください。 まるで私が肉をイジメているみたいに聞こえますわ。

3 :チョコバー:2011/11/16(水) 21:03:32.69 ID:mZiGE5Wx0
シ「しゃぶるの結構上手いですわね。 ごほうびにチョコバーをあげますわ。 肉、これ大好物なんでしょ!?
チ「い、今は結構です…
シ「なんでー? ご遠慮なさらずに。 さあ、あなたの肉壷に食べさせてあげますよ。
チ「そんなとこ、無理ですっ。
シ「肉壷が何本食べるか興味津々ですの。 な〜に、無理矢理押し込めば半ダースくらいは入るでしょ。
チ「ひっ、いやー!
シ「体温でチョコレートコーティングが溶ければ… シリアルの塊がいい刺激になりますよっと。
チ「ダメーーー!

4 :チョコバー:2011/11/16(水) 21:05:05.50 ID:mZiGE5Wx0
シ「お次はこのシリアルバーですわ。
チ「……
シ「これもココに… じゃなくってコッチなんですよねぇ。
チ「ひぎゃー!
シ「こうしてグリグリすると… どう? 気持ちいい? 気持ちいいでしょ?
チ「痛い 痛い 痛いー
シ「ほら、シリアルバーが特製チョコバーになりましたわ。 この赤いのはブラッドベリーソースですかvv
チ「ブラ… 何言ってんのか理解できないよー。
シ「これ、ベルゼブブさん喜ぶわ。 よんでますよ、ベルゼブブさん!
チ「それ誰よ…
シ「ベルゼブブさん来ないなら、肉がコレ食べなさいよ。
チ「それイヤ… 許して…
シ「えー、なんでー? ついさっきまであなた自身の体内にあったモノですわ。 それをおクチから戻すだけでしょ?
チ「ムリ! 絶対無理!
シ「残さず食べなさい、吐き出したら承知しませんわ。
チ「うっ ゲェーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)