2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日野が見事に日5とガンダムぶっ潰したけど

1 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 12:09:20.83 ID:B1lQiQBW0
ゲームが売れればいいんだろ(キリッ
みたいな態度がムカツク

2 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 16:11:56.91 ID:???0
( ´_ゝ`)フーン


3 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 17:15:39.17 ID:???0
ゲームじゃなくてメインはプラモとカードな
確かに売れれば日野の勝ちだよ

4 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 21:23:49.40 ID:???0
そうやって日野の名前を売ってしまう奴は日野のおもう壷なのに・・・

5 :メロン名無しさん:2011/11/04(金) 21:35:09.67 ID:???0
実際ゲームが売れればいいわけだからなあ

6 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 00:41:38.52 ID:???0
>>4
一番日野の名前売るのに貢献してるのは
日野のツイッターに突撃してるガノタだろ

7 :メロン名無しさん:2011/11/26(土) 15:00:52.10 ID:???0
【LV5 イカサマイレブン人気投票】
公式・腐女推しの「剣城」がツールで得票しています。
「剣城」以外のキャラに清き1票/1日(IP)をお願いします。

Q どこでやってるの?
A 公式 ttp://www2.inazuma-movie.jp/ranking/
  mixi ttp://page.mixi.jp/view_page.pl?page_id=139674 の左から
Q 今年も五条さんだよな!
A 今回は五条1位、牙山2位、野谷3位を目指す。

【基本指針】
牙山・野谷の低いほうに投票して二人三脚
様子を見て藤木も浮上させる

・10分毎に1位から10位の投票状況がわかるグラフ
http://grapher.a.lisonal.com/
・3分毎に総得票と増分がわかるグラフ
http://erminn.sakura.ne.jp/inazuma

http://i.imgur.com/4fvbE.jpg

スレ
【TVで発表】イナズマイレブン人気投票で腐女子と戦おう【牙山野谷藤木】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1322282260/

8 :メロン名無しさん:2011/11/30(水) 19:20:40.02 ID:???O
土6を潰した種の信者が友達探しかよ

9 :メロン名無しさん:2011/12/02(金) 21:42:57.30 ID:???0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1320570821/
信者スレ晒し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)