2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチがうざいアニメ2

1 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 00:22:31.73 ID:???0
まどアンチ豚とかABアンチ豚とか

2 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 01:26:41.06 ID:???0
前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1306414855/

3 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 02:35:52.52 ID:???0
声優スキャンダルをけいおん叩きの道具にしているアンチがうざすぎる
裏方が誰とくっつこうと作品には関係ないっての

4 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 10:57:48.67 ID:???O
exに移転した途端レスが減ったな。
やはり前スレはまど豚が自演してたのか

5 :メロン名無しさん:2011/10/27(木) 20:03:07.95 ID:???O
まどかアンチ豚

6 :メロン名無しさん:2011/10/29(土) 15:39:06.50 ID:???0
>>1


7 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 16:42:57.35 ID:???O
まどかアンチ

8 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 19:44:21.63 ID:???0
■アンチレスに常駐する煽り屋=プロ固定=サクラ

アンチスレ=2ちゃんバイトの自演(botも大活躍w)
       ↓
”煽り”による高アクセス数の獲得=2ちゃんの価値の最大化
       ↓
広告収入と●の販売促進=高収益の確保w

9 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 01:24:31.65 ID:???0
ハルヒ以降の盛り上がってる作品にやたらと突っかかってくるアンチ

大した出来でもないのに信者の声がやたらうざいだけのアニメなんてそれ以前にもあったというのに
ハルヒ以降急に変な批判ばかり起こしてファンをさせないようにしたりしてる
そいつらの言う「ネットで盛り上がらせて宣伝させている」が本当だったとしたらアンチどもは「作品の評判下げてファンを減らして売り上げを落とさせている」んだから
自分たちが最近のアニメを衰退させている一因であることを知れ

10 :メロン名無しさん:2011/11/13(日) 14:44:26.32 ID:???0
ガンダムAGEアンチやスイートプリキュアアンチに比べたら可愛いもの

11 :メロン名無しさん:2011/11/14(月) 20:56:03.90 ID:???0
アンチスレのスレタイ見るだけで不快になるレベルならスイプリとドラゴンボールGT

12 :メロン名無しさん:2011/11/14(月) 20:59:26.04 ID:f1crrA8V0
初めてマクロスFを観た

最終回のファイナルバトルは最高だった!!
泣けた

ライオンは神曲だ!興奮が鎮まらない

13 :メロン名無しさん:2011/11/15(火) 19:34:47.65 ID:zIO+mAc/0
秋山澪
先祖は高句麗王族、高句麗滅亡後は渤海王に仕えた
しかしその渤海もタチの悪い異民族によって滅亡
そして、澪ちゃんの先祖は高麗、李氏朝鮮の王に代々仕え
豊臣秀吉が大軍を動員し朝鮮に出兵した際当主である両班が
日本に捕虜として連れて行かれる
そして、その両班は武士の身分が与えられ、とある藩に仕えた
その藩主から与えられた名字が秋山である


14 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 11:12:36.54 ID:???0
ハルヒアンチ
らきすたアンチ
けいおんアンチ

京アニ作品のアンチでうざくないのは日常アンチくらいだ

15 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 11:32:37.00 ID:???0
>>14
日常のアンチは大体売り豚かプロダクションエースのアンチとわかりやすいからな

16 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 16:58:32.37 ID:???O
まどマギアンチ一択

17 :メロン名無しさん:2011/11/16(水) 23:41:07.18 ID:???0
パンツスレにギアスアンチが他作品貶して突入した
アンチスレ以外で暴れるな池沼が

18 :メロン名無しさん:2011/11/19(土) 16:42:23.67 ID:???0
Angel Beatsって何でこうもアンチ多いの?
1クールとはいえ、麻枝+Na-Gaのコンビでそこそこ面白いアニメだったのに、ここでは好評価なんて見たことないわ

19 :メロン名無しさん:2011/11/19(土) 20:00:54.47 ID:???0
神メモアンチ
半ばキチガイ

20 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 00:46:14.81 ID:???0
数は少ないが質の悪いアンチもいるもんだ

21 :メロン名無しさん:2011/12/04(日) 14:37:12.87 ID:???0
映画上映しだしてからここぞとばかりにけいおんアンチが暴れまわってるな
単にsageるだけならまだいいんだが、信者のフリをして対立を装ったりしてるのが痛々しい

22 :メロン名無しさん:2011/12/07(水) 00:49:44.30 ID:???0
>>21
多種のチケット半券商法はともかく特典付き前売り券否定している香具師は中高生以上対象のアニメ映画の状況を全く理解しとらんな
あんなの随分前からいろんな作品でやってるというのに(もしかしたら半券タイプもやってたかもしれん)

23 :メロン名無しさん:2011/12/07(水) 01:10:10.05 ID:???0
まどかアンチはいつも発狂中

24 :メロン名無しさん:2011/12/07(水) 23:33:16.84 ID:???0
わさドラアンチ
396:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/12/05(月) 00:30:52.49 ID:GZuP31Tk0
家の中でボウリングをやるなんて!!をカットしたってまじか!?
たった10ページのものを15分にまで引き伸ばすのに、カットしていい理由なんて無いだろ
しかも、コマ割りの大きい、オチと言ってもいい程のコマなのに
ボーリング流行ってなくても爆笑もんなのに
http://photos1.blogger.com/blogger/1622/1705/1600/dora.0.jpg
見ろ、この玉のくい込み具合、ありえない高さ、シチュエーション
ノビに道具の説明をして、おもむろに去り、そのまま鏡台の部屋に直行して一人でボーリング始めてんだぜ
この感じだと一発目でいきなり失敗してる
404:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/12/05(月) 20:37:01.37 ID:CH5W5F3B0
擁護するつもりはないけど、仮に今、大山さんが担当しててその話やってたとしても
やっぱりボーリングで鏡割りはカットされてると思うなぁ
前の道具名前当てクイズで悪魔のパスポートをこんなの私持ってない!って言ってたし
ドラちゃんはいい子だからそんなことしません!って言うと思う。初期ならやってただろうけど
406:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/12/05(月) 22:15:08.31 ID:TD+qViTk0
>>404
何勘違いしてるん?
声優はストーリー展開改変に関係ないだろう
そもそも旧作がどうだったとかそんな話してるんじゃない
こんなドラえもんなら要らない、こんなのはドラえもんと言えない、そう言っているだけ
それが時代の流れだろうがスタッフが無能だからだろうがそれもどうでもいい


ちょっとでも改変が気に食わないなら原作だけ読んでろよ
とにかく新ドラえもんを否定したいだけだろ
「改変=改悪」とか「原作と違えばゴミ」とか思ってるなら漫画だけ読めアニメ板にくんな

25 :メロン名無しさん:2011/12/07(水) 23:35:54.96 ID:???I
まどかアンチってなんであんなにいつも発狂してるん

26 :メロン名無しさん:2011/12/08(木) 17:33:40.96 ID:???0
豚まどかアンチ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)