2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライクウィッチーズってあの時どうしてんの?

1 :メロン名無しさん:2011/10/23(日) 01:40:48.87 ID:???0
ストパンってパンツじゃないと言い張ってるズボン1枚で空飛んでるけど
生理のときどうしてんの?
ザブトンいれてもあんな布切れ1枚だけじゃ
激しく動いたらズレるし、横漏れする。
鮮血撒き散らしながら飛んでるの?

2 :メロン名無しさん:2011/10/23(日) 03:36:20.91 ID:???0
スレイヤーズ読め

3 :メロン名無しさん:2011/10/23(日) 03:36:48.72 ID:???0
たんぽんだろ

4 :メロン名無しさん:2011/10/23(日) 11:26:56.91 ID:???0
あの時代にタンポンって開発されていたのか?

5 :メロン名無しさん:2011/10/23(日) 13:11:34.41 ID:ALvSGTWS0
パンツじゃなくてズボンなんならあのパンツみたいなズボンの下にパンツ穿いてるんだろ

6 :メロン名無しさん:2011/10/23(日) 15:25:50.46 ID:???0
1枚しか履いていないことはアニメの中で表現されている。
ちゃんとアニメみてからレスしろよカス

7 :メロン名無しさん:2011/10/23(日) 18:06:17.28 ID:???0
馬鹿な事言ってないで宿題しなさい。


まだ来てないに決まってるだろ?
来たらお赤飯炊くからすぐわかるし。

8 :メロン名無しさん:2011/10/25(火) 02:08:56.08 ID:???0
いや。。。さすがに来てるだろ。。。ローきゅーぶでもあるまいし。

9 :メロン名無しさん:2011/10/28(金) 00:23:14.97 ID:???0
生理止める薬あるよ
同級生が飲んでた

10 :メロン名無しさん:2011/10/28(金) 08:19:02.74 ID:???0
魔法で生理とまんのか?

11 :メロン名無しさん:2011/11/05(土) 03:31:15.35 ID:???0
ストパンのパンツ臭そう

12 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 19:24:57.92 ID:???0
ストライクウィッチーズに生理はない
ウンコもしない
食べたものは100%魔力を媒介にしエネルギーに変換されるため無駄がない
尿はタービンを冷却するために使用される。
エネルギー的には完全燃焼するため匂いすらない

とこじつけて見る

13 :メロン名無しさん:2011/11/06(日) 22:56:59.71 ID:???0
完全燃焼して排気ガスが常にケツから出てるわけですね
臭そう

14 :メロン名無しさん:2011/11/17(木) 02:07:30.48 ID:???0
不完全燃焼なんだろ、そうなんだろ

15 :メロン名無しさん:2011/11/20(日) 19:25:22.53 ID:???0
宮藤「予想外に際立つ力を可能性と呼ぶのだけはやめてくれ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)