2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメっていつぐらいから見始めた?

1 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:02:27.44 ID:???0
自分は
朝は6歳から夕方枠は3歳から小6まではほとんどみてた
深夜は小4の頃某ゲームにのめり込んで夜更かししてたら…ってのが始まり
後々調べたらおそらく双恋ってのらしいことが分かった

といった感じなのだが…。
数少ないアニメ仲間に聞きましたら「深夜は若干早ぇよ」と突っ込まれまして…
てな訳で皆さん方はどんな感じ?

2 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:47:50.22 ID:???0
小5くらい

3 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 02:41:57.77 ID:???0
5歳辺り アニメ三銃士を観てたが内容は思い出せない あと青いブリンクとか

4 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 13:19:10.43 ID:???0
親が私が生まれた翌年のアニメとか録画してたから、1才ぐらいから目に入っていたのはたしか。
Wikipediaを見ていたら幼稚園のころからずっと衛星アニメ劇場を見ていたようだ(年がばれる…)
自分で時間を調べて見だしたのは中学に入ってからだな。深夜アニメもそのぐらいだった

5 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 19:16:38.25 ID:???0
物心ついたころにはすでに
だからアニメデビューは母に聞かないと何なのかわからない

6 :メロン名無しさん:2011/10/18(火) 02:38:30.82 ID:???0
幼稚園〜小学5年
中学2年〜現在

7 :メロン名無しさん:2011/10/18(火) 12:53:46.11 ID:???0
物心つく前は父親にガンダムとか999見せられてた
最初にはまったのはアラレちゃんあたりだな
90年代はほとんどアニメ離れしてたが、2000年代にカスミン見てまたアニメに興味が出た

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)