2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複 372【局別】

1 :メロン名無しさん:2011/10/09(日) 12:31:38.83 ID:ytE9R5Au0
関東地区で深夜に放映されるアニメについて、
スポーツ中継延長等による時間変更報告や、時間帯の重複対策を行います。

■【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複【局別】 暫定まとめwiki■
http://www29.atwiki.jp/kantoanime/

■前スレ■
【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複 371【局別】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1317517573/

■過去スレ■
過去ログ倉庫
http://www.geocities.jp/x796254x/index.html

■関連スレ■
[アニメ・漫画ニュース速報板] ■ 放送予定変更のお知らせ 17 ■
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1312671008/
※深夜枠以外についての情報は、できるだけこちらでお願いします。

※フォーマットのみ変更した表を貼り直すのは、混乱を招くのでご遠慮ください。
  (ただし現状表の書き込み担当者が不定ですので議論の上今後を決めましょう)


865 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:05:14.99 ID:???P
>>856
ソニースゴ録

866 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:05:39.00 ID:???0
>>864
10月17日関連の注釈
「侵略!?イカ娘」(第2期)は次週以降変則的な放送となります
24日放送休止(2時以降テレ東の電波が朝まで停波)
31日第5話放送予定
11月7日放送休止
14日以降は通常通り放送

867 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:15:01.06 ID:???0
今は松下のレコ一択じゃねぇの?HDD増設できるようなったからって
>>723-724

868 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:16:18.28 ID:???0
>>856
このところはパナが優勢みたいだよ。>>723-724

869 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:22:48.88 ID:???0
>>867
最近他でも増設可能になったんじゃなかったっけ?

>>723-724

870 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:24:27.02 ID:???0
ソニーも外付けHDD対応したけど、外付けから直接BDに落とせるのはパナだけらしいな
あとソニレコはこないだ不具合が発覚して、安定性の面でもパナが一歩リードって感じ

>>723-724

871 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:26:29.49 ID:???0
パナ機の安定性は異常
不安があるとしたらメイドイン中国だということくらいかな
>>723

872 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:29:24.15 ID:???0
パナも上位機種は日本製じゃなかたっけ
まあ中国製でも安定してるんなら別にいいんじゃね

>>723-724

873 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:30:23.60 ID:???0
Zero3話の大原さやか、声の調子悪くなかった?
風邪でも引いてたのかしら

>>723

874 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:32:33.63 ID:???0
>>856
パナのDMR-BW690。UIのレスポンスが遅い以外は録画の失敗もなく良好
パナ以外使ったことないんだけど、どのメーカーもUIの反応遅いの?
>>723-724

875 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:39:54.81 ID:???0
未来日記が爽快だった

876 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 00:47:58.98 ID:???0
今はパナ機なのか。
俺も参考にさせてもらおう。

> 未来日記が爽快だった
松来未祐日記かと思って、まつらいさんのBlog見に行っちゃったw

>>723

877 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 01:02:00.00 ID:???0
2世代前のパナレコなんだが編集がうんこ過ぎて
プレイリストすら作れないのには愕然としたが今のモデルは改善されたの?

>>723

878 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 01:03:26.78 ID:???0
>>873
きっと前の晩に喘ぎかたの練習をしすぎたに違いない
>>723

879 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 01:09:46.41 ID:???0
>>877
パナ機に多機能を求めるのは素人
パナ機が難しい事できるわけないだろw
>>723

880 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 01:11:39.20 ID:???0
>>877
プレイリストは未だに無いな
それにしても一昔前はアニオタ向けレコといえば東芝だったのに
どうしてこうなった・・・>>723

881 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 01:19:15.83 ID:???0
>>873
シーキューブの後だったんじゃねえの
前も激しいバトル収録後に声が変わったってなんかのラジオで言ってた
>>723

882 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 01:23:50.02 ID:???0
>>880
HD-DVDに行ったあげく謝らなかったからだなw

883 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 01:38:03.10 ID:???0
>>881
>前も激しいバトル収録後に声が変わった

レールガンの木原姐かうみねこのベアト様かねぇ
FTのエルザみたいな感じならバトルものでも負担掛からなさそうだし
>>723

884 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 02:03:16.65 ID:???0
Fate1話でずいぶん声のきれいな声優さんがいるもんだなと思ってキャストを確認したら

885 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 02:03:59.09 ID:???0
さやかちゃんでした!

886 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 02:20:44.32 ID:???0
>>870
で、その不具合って何なん?

>>723-724

887 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 02:26:02.92 ID:???0
鉄道マニアで大原さやかちゃんの名前知らなかったらヤバいよね

>>723-724

888 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 02:36:42.77 ID:???P
未来日記面白いけど、なんかこれもいきなり最終回っぽいな>>864


889 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 02:36:46.03 ID:???0
さやカレーとりえりえと17歳は聖女と悪鬼のどちらかという極端な使われ方をされるからなあ。
まあそれが魅力ではあるが。

>>887
意味がわからん。

>>723-724

890 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 02:48:41.91 ID:???0
>>886
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20110921_478900.html

>>889
私鉄のホームアナウンス

891 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 02:51:59.56 ID:???0
ダァシエリイェス!!ダァシエリイェス!!>>864

892 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 03:00:00.00 ID:???0
未来日記2話も失速しなかったね
>>723-724

893 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 03:09:33.14 ID:???0
原作がコミックだからアニメに落とすとくの障害も少ないし、原作が失速したとか言われる時期までは大丈夫でしょ
ラノベ原作とかだと、媒体の変更による情報の出し方とか尺の関係での詰め込みとかの影響で失速したりすることも多いが
>>723-724

894 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 04:11:41.19 ID:???0
原作も前半は面白い
後半はお察し
>>864

895 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 04:18:00.60 ID:???0
始まったばかりなのに、そういうネタバレになりそうなレスはやめろよwww
>>864

896 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 04:26:42.42 ID:???0
>>890
俺の最寄りの駅では
「2番ホームに急行池袋行きの電車が10両編成でetc.」とさやかが案内してくれる
ちなみに下りは男声のアナウンス
>>864


897 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 04:33:04.75 ID:???P
なんてこったい、東武伊勢崎線もかよっ
毎日聞いてて全然気が付かなかったぜ。
俺のダメ絶対音感もまだまだだな。
でも、釘宮門脇金朋な案内放送がある電車があったらそれに乗るために引越す、ぜったい引越す。

>>864

898 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 04:33:06.47 ID:???P
>>896
急行が止まるのなら結構大きな駅なんだね

899 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 04:41:37.21 ID:???0
釘な駅はどこかにあると聞いたような・・・? 記憶違いだったらスマネ >.864

900 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 04:42:07.09 ID:???0
安価おかしかった>>864

901 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 04:51:13.97 ID:???0
>>899
コミケかTAF開催中のゆりかもめで釘だとかのアナウンスが
あったような気がする
>>864

902 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 05:12:43.10 ID:???0
今日見てて、ベン・トーが肌に合わない理由が判った気がする。
主人公達は生活が苦しくて、って訳ではなく趣味(遊び)でやってるんだよな…ルールがどうの言ってる時点で。
リアルで半額狙いやってなければ(その場に居なければ)、それなりに楽しめたのかもしれんが。

その嫌悪感に暴力レズ女が拍車を駆けてくれたわ。
ついでに言うと、どー見ても連中、迷惑客以外何者でもないし。

903 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 05:56:18.86 ID:???0
あの手の作品を現実的に捉えようとする事が間違い。
その通り、君の肌には合わない作品だね。

>>864

904 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 06:49:15.16 ID:???0
ましろ色のOPがやけにいい曲で、なんかむかつく
>>864

905 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 07:29:46.93 ID:???0
ホライゾンは3話までだらだら日常回やったわりにキャラ紹介も満足に出来てないな
4話からようやく話が動き出すっていう作り方も古くさくて退屈で駄目だ
タイバニ1話って秀逸だったんだなとあらためて感じたって >>864

906 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 07:34:55.83 ID:???0
は?>>864

907 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 07:47:50.70 ID:???0
最近は「あんしんのテンプレエロゲ糞アニメ」しかソフト買ってない事に気付いた。
小難しい設定とか脳内解釈とか後付の屁理屈とかウザい。
無駄なシリアス展開になったら購入対象から外れる可能性大。

昨今の売れるアニメの真逆なんだろうが、それでいい。月曜夜>>864

908 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 07:56:22.90 ID:???0
>>896
京王線民発見

>>864

909 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 08:06:12.30 ID:???0
後付といえばぬらりひょんの畏れ
最初に牛鬼と戦った時は絶対考えてなかったろw
>>864

910 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 08:07:43.06 ID:???0
>>908
京王線も確かにそうだが >>896 は違うと思うぞ
>>864

911 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 08:49:10.14 ID:???0
>>909
無意識で発動してたんじゃねwww>>864

912 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 09:44:12.09 ID:???0
>>909
週刊の少年誌なんだから後付で充分だろw
鳥山明が最初からセルやブウ構想してたら近所の世界遺産の舞台から身を投げてやる
>>864

913 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 09:48:17.38 ID:???0
>>908
京王線に池袋行きがあるのかよ
東上線か西武線だろ、と言うか上で東武伊勢崎線がさやかを採用してるとあるから
東上線だろ
>>864

914 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 09:48:46.89 ID:???0
関東の世界遺産って日光東照宮と小笠原だけか
>>864

915 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 09:53:18.94 ID:???0
そういやシャナFinal2話に出てきた四ッ谷から川越行きの列車って何線なんだろ

>>864

916 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 09:57:59.14 ID:???0
アニメ世界は電車がドリフトやる世界な作品ばっかだから何線か考えても無駄だろう
>>864

917 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 10:35:50.52 ID:???P
>>907
俺は頭が悪いんです自慢はいらないから消えてくれ
>>864

918 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 10:52:23.79 ID:???0
>>912
新キャラも後付けっていうことにして正当化するのは余りにも幼稚な詭弁w
ぬらりは後になって本当はこんな能力を持ってたんだよってのが後付けとしてあからさますぎ
>>864

919 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 10:54:13.48 ID:???0
内容のないような萌えエロアニメは録画で済ます
DVDで湯気すっきりとなったエロ成分が欲しい?
数万円あればエロゲ何本も買えちゃうじゃない>>864

920 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 12:23:00.88 ID:???P
>>918
たかが漫画やアニメに正確性を求めすぎ
>>864

921 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 12:31:04.98 ID:???P
>>915
噂の「最強線」って奴かw
>>864

922 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 17:02:18.36 ID:???0
ジャンプ漫画は強さの序列とか根拠とかないからね
せめて禁書目録くらい言い訳してくれれば、突っ込みようもあるのだけれど
>>864

923 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 17:05:26.85 ID:???0
>>915
>四ッ谷から川越行きの列車

シャナ2話はまだ見てないから憶測だけでものを言うけど、
新宿駅構内で中央快速線から埼京線に渡り線で移動すれば、そういう列車の運行は不可能じゃないとは思う。
路線の運行密度的に、そういう特殊な運用をダイヤに組み込むのは実際には非常に困難だと思うけど。
>>864

924 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 17:40:04.72 ID:???0
また鉄っちゃんか
>>864

925 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 17:46:14.12 ID:???0
肉で伸びたTシャツ着たデブが駅の階段の途中で(;´Д`)ハァハァいってた…
鉄道オタク怖い
>>864

926 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 17:49:58.64 ID:???0
鉄ヲタなんてキチガイだし
ttp://www.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg
>>864

927 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 17:58:14.37 ID:???0
新宿駅に中央線と埼京線があるということを知っているだけで鉄ヲタ
>>864

928 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 18:14:30.33 ID:???0
>>927
国語の成績悪いだろw

929 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 18:23:17.14 ID:???0
埼京線って存在する意味あるの?>>864

930 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 18:26:32.78 ID:???0
>>925-926
目糞鼻糞だな>>864

931 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 18:44:55.41 ID:???P
埼京線のダイヤの乱れ率は異常
雨降っただけで遅れる
>>864

932 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 18:59:39.45 ID:???0
武蔵野線・京葉線に比べたらマシだろってチバ民の>>864

933 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 19:03:03.33 ID:???0
_◇____◇____◇____プオーン
|ロロ|ロ|ロ|ロロ|ll||ロロ|ロ|ロ|ロロ|ll||ロロ|ロ|ロ|ロロ|:|
|___,|,,,|,,,|_,rェェz:┐|_,|_,|___,|ll||___,|,,,|,,,|___,|」
===//ω・)||___======
      |:: ̄ ̄||      | ブロロロロ
     lエlr−;||――r‐:t_|ュ=3
      `''"    `''"

\ オイオイオイオイ! / \ ハハハ / 

  \ フザケンナコンナロー>>864 !/

934 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 19:06:02.39 ID:???0
一部のアニヲタはテロップで文句言ってるんだから似たようなもんだろw
>>864

参考
【切っておk】糞テロアニメ撲滅スレ2【テロップ詳細報告】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1312709219/

935 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 19:31:01.20 ID:???0
>>910 >>913
書き込んでから気づいて のフルボッコにワロタwww
間違えてすんませんでした・・・・って>>864も詫びております


936 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 19:50:21.40 ID:???0
埼京線
=全国的に知られた「痴漢のメッカ」
 みな上京してここで痴漢やる

こういうイメージ>>864


937 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 19:53:31.28 ID:???P
一度でいいから痴女に会いたい
>>864

938 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 19:58:18.19 ID:???0
何線を知ってたら鉄ヲタ?

>>864

939 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 19:58:45.87 ID:???0
深夜にそれっぽいオバハンに道で遭遇してしまった事なら有ったがかなりキモイし怖いぞ
ただの痴女でなくちゃんと美人で病気持ちでない痴女に会いたいって言っとけ>>864

940 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 20:18:57.68 ID:???0
高校の時、20歳前半ぐらいのOLに痴女られたことならある
結構美人だったけど、その時は怖くてすぐに逃げたよ

>>864

941 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 20:25:59.58 ID:???0
表面上ちゃんとした痴女もそれなりにいるんだろうが、誰も相手にしないから痴女になる訳で…

>>864

942 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 20:27:16.42 ID:???0
* 10月18日
【火曜日】
-BSフジ【再放送開始】「アドリブアニメ研究所[再]」

0        1          2          3
|------l-----o|00000ol------|------l------|------l 0:59−1:29 日本テレビ  ちはやふる #3
|------l------|------l------|-----ol000000|0000o-l 2:29−3:24 日本テレビ  SUPERNATURAL: THE ANIMATION #5,6
|------l------|------l------|------l------|------l 4:30−4:40 テレビ東京  戦国☆パラダイス-極-[再] #3
|------l------|------l------|------l------|------l.22:00-22:29 TOKYO MX.  アニメの神様 ドラゴンボールZ[再] #263
|------l------|------l------|------l------|------l.22:29-23:00 TOKYO MX.  アニメの神様 機動戦士ガンダム00[再](2期) #20
|------l------|------l------|------l------|------l.23:00-23:30 TOKYO MX.  TIGER & BUNNY[再] #3
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30−2:00 TOKYO MX.  ベン・トー #2
|------l------|------l------|000000l------|------l 2:00−2:30 TOKYO MX.  明坂聡美の明けテレ3 #3
|------l------|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 とちぎテレビ. スラムダンク[再] #3
|------l------|0-----l------|------l------|------l 1:00−1:05 テレ玉.     フジログ シーズン2[再] #3
|------l------|-00000l0-----|------l------|------l 1:05−1:35 テレ玉.     マケン姫っ! #3
|------l------|------l------|-00000l0-----|------l 2:05−2:35 テレ玉.     ましろ色シンフォニー #3
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30−2:00 チバテレビ  真剣で私に恋しなさい!! #3
|------l------|------l---000|000---l------|------l 1:45−2:15 t v k.      たまゆら〜hitotose〜 #3
|------l------|--o000l00o---|------l------|------l 1:13−1:43 BSジャパン.  カードファイト!! ヴァンガード[再] #3※
|------l------|------l------|------l------|00000-l 3:00−3:25 NHK-BSP   花咲ける青少年[再] #21
|------l------|------l------|------l------|-----0l 3:25−3:50 NHK-BSP   今日からマ王!3[再] #26
|------l------|------l------|------l------|------l 4:30−4:55 BSフジ     【再放送開始】アドリブアニメ研究所[再] #1
0      1      2      3[等幅フォント用]

 *全番組定刻の予定

 *日本テレビ「ちはやふる」「SUPERNATURAL: THE ANIMATION」は前々回以来、
  NHK-BSプレミアム「花咲ける青少年[再]」「今日からマ王(第3シリーズ)[再]」は5日ぶりの定刻放送となります。
  お見逃し(予約違い)のないようにご注意を。

※BSジャパン「カードファイト!! ヴァンガード[再]」の記載を忘れていました。お詫びして訂正いたします。
 (毎週火曜深夜1:13〜1:43の放送で、10月4日から開始しています)

※10月18日、他に気になるところ
 *【新番組】ウルトラゾーン
  テレ玉 0:30-1:00


943 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 20:59:35.72 ID:???0
ヴァンガードはなんでそんな激戦区でしかも半端極まりない枠でやるんだw
木曜深夜にやってたの見てて続きが気になるから、もっとマシな時間なら見るのに>>864

944 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 21:04:52.40 ID:???0
マジコイとマケンとベントーとなんとかホライゾンがごっちゃになって
未だによく分からん。

945 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 21:09:19.37 ID:???0
アニメだけ見ててもよく分からんぐちゃぐちゃした作品はエロい部分キャプだけ見とけば良いさ
おっぱいバトルっぽいマケンは何となく見てるが
>>864

946 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 21:22:26.56 ID:???0
愛莉となずなのかわいさは異常。異論は却下
>>864

947 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 22:01:45.29 ID:???0
ともに放送枠の移動っぽい
23:30−0:00 群馬 蒼天航路 #3
17:00−17:30 とちぎ 結界師【最終回】→次週からアタックNo.1 #83
ついでに実写系のおまけ
1:25−1:55 TBS 鶴瓶のスジナシ(ゲスト:犬山イヌコ)
2:05−4:05 フジ 映画ストリートファイター(実写1994)

948 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 22:10:48.60 ID:???0
>>938
「ミラクルトレイン」を見ている人は、次のうちどれ?
@アニメヲタク
A鉄道ヲタク
B腐女子
Cホモ

>>864

949 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 22:19:58.22 ID:???0
>>948
@
>>864

950 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 22:21:21.40 ID:???0
>>947
映画ストリートファイターだと・・
>>864

951 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 22:33:35.12 ID:???0
ミルクルトレインは腐女子向けかと思ったが
意外とギャグのキレ味が良くてネタアニメ好きにも愛された

952 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 22:41:47.01 ID:???0
でも90%腐です
>>864

953 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 22:41:52.76 ID:???0
あれ系統としては乙女系だろ>>864

954 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 22:49:43.05 ID:???0
腐と乙女の違いを理解してない人が必ず一定数いるんだよなあ。

まあ、乙女系だって腐った方向に妄想したけりゃできるわけだが、
基本はヒロインへの自己投影の上での逆ハーレムが主眼なわけで。
>>864

955 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 23:01:18.78 ID:???0
自分の見ない物を馬鹿にするのに
細かい定義がなんの意味がある?>>864

956 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 23:07:20.26 ID:???0
亡くなった有川博は、うさぎドロップのダイキチの爺さんの声もやってたんだな
>>864


957 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 23:08:53.91 ID:???0
自分の見ないものを馬鹿にしていいのは、
自分の好きなものを馬鹿にされる覚悟のある人間だけだ!

と王の力を持つ>>864が。

958 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 23:09:03.22 ID:???0
>>950
リュウ&ケンが詐欺師だったりエドモンド本田が日系ハワイ人のカメラマンだったりするあの映画版か・・・
>>864

959 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 23:19:17.27 ID:???0
今期視聴アニメ。○は保存。それ以外は視て消し。

THE IDOLM@STER
○境界線上のホライゾン
○C3 -シーキューブ-
侵略!?イカ娘
○たまゆら〜hitotose〜
○化物語
ベン・トー
僕は友達が少ない
マケン姫っ!
ましろ色シンフォニー
真剣で私に恋しなさい!! 輪るピングドラム
○ラストエグザイル-銀翼のファム-
○WORKING'!!

>>864

960 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 23:19:24.51 ID:???0
>>954
女向けなら何でも腐って言う奴だな
じゃありぼんとかの少女漫画やプリキュアーとかの女児アニメも腐向けかよって

961 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 23:19:35.57 ID:???0
あの劇場版といえば、誰がなんと言おうとキャプテン・サワダだって>>864

962 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 23:25:48.13 ID:???0
>>954
腐と乙女の違いが分からんので説明して。違うと書かれていても、何故か誰も説明してくれない
>>864

963 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 23:30:34.96 ID:???0
腐=ホモ 乙女=逆ハーレム だろ
ゆるゆりとISが一緒っていうくらい違うわ。

>>864

964 :メロン名無しさん:2011/10/17(月) 23:30:50.01 ID:???0
ホモ描写があるかどうか>>864

315 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)