2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複 371【局別】

1 :メロン名無しさん:2011/10/02(日) 10:06:13.92 ID:???0
関東地区で深夜に放映されるアニメについて、
スポーツ中継延長等による時間変更報告や、時間帯の重複対策を行います。

■【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複【局別】 暫定まとめwiki■
http://www29.atwiki.jp/kantoanime/

■前スレ■
【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複 370【局別】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1316615753/

■過去スレ■
過去ログ倉庫
http://www.geocities.jp/x796254x/index.html

■関連スレ■
[アニメ・漫画ニュース速報板] ■ 放送予定変更のお知らせ 17 ■
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1312671008/
※深夜枠以外についての情報は、できるだけこちらでお願いします。

※フォーマットのみ変更した表を貼り直すのは、混乱を招くのでご遠慮ください。
 以上に反する書き込みについては、徹頭徹尾、放置でお願いします。

751 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 00:26:10.96 ID:???0
僕は友達が少ないんじゃなくて、居ないんだ。
甘くみるなよこの野郎

752 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 00:30:01.45 ID:???P
はがないアニメはびっくりするほど出来が悪かった>>574



753 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 00:38:36.79 ID:???0
>>730
君の親に訊いてごらん
親の世代は物心ついたときからアニメ見てるからアニメ自体には抵抗ないよ
そろそろエヴァ見てた連中の子供が深夜アニメを見始める頃じゃないかな

>>574

754 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 00:52:05.98 ID:???P
それで、ふーにょんはいつちひろちゃんのヌードを撮るのん?

なんか、見ててどれみを思い出して困る。
>>574


755 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 00:59:10.03 ID:???0
>>721
マジレスするとゴンゾの最高傑作でありゼロ年代屈指の名作
そのままwktkしながら視聴を続けてまったく問題ない
プラネテスに匹敵しうる唯一のアニメ
それがゴンゾの遺産であるラストエグザイル1期

756 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:03:25.90 ID:???0
という感じで過大評価の激しいアニメです。
ラストエグザイルは。

>>574

757 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:04:57.36 ID:???0
プラネテスはファンでも駄作と認める1クール目のストーリーに耐えられなくなって
まだ視てないんだよなあ。深夜アニメ館で再放送してくれ
>>574

758 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:07:13.50 ID:???0
10月8日その1
【暫定版】* 10月8日
【土曜日】
-日本テレビ「スフィアクラブ」【1時間40分〜2時間遅れ】
-TOKYO MX【再放送開始】「化物語[再]」(※地上波未放映3話を含む放送)
-テレ玉【再放送開始】「フジログ シーズン2[再]」
-チバテレビ/t v k.【新番組】「灼眼のシャナV -FINAL-」
-t v k.【新番組】「ましろ色シンフォニー -The color of lovers-」
-BS11【新番組】「WORKING'!!」(第2期)
    【再放送開始】「天空のエスカフローネ[再]」(※ハイビジョンリマスター版での放送)


23        0         1          2
|------l------|------l------|------l------|------l$.3:35−3:50 日本テレビ  スフィアクラブ #12
|------l000000|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 群馬テレビ  WORKING'!!(第2期) #2
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 群馬テレビ  Fate/Zero #2
|------l000000|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 とちぎテレビ. WORKING'!!(第2期) #2
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 とちぎテレビ. Fate/Zero #2
|------l------|------l------|------l------|------l.22:00-22:30 TOKYO MX.  D.C.S.S. ダ・カーポ セカンドシーズン[再] #2
|------l------|------l------|------l------|------l.22:30-23:00 TOKYO MX.  culture japan (シーズン2) #2
|------l000000|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 TOKYO MX.  WORKING'!!(第2期) #2
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 TOKYO MX.  Fate/Zero #2
|------l------|------l000000|------l------|------l 0:30−1:00 TOKYO MX.  【再放送開始】化物語[再]#1
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:00−1:30 TOKYO MX.  C3 -シーキューブ- #2
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 t v k.      AG学園あに☆ぶん #80
|------l------|------l000000|------l------|------l 0:30−1:00 t v k.      C3 -シーキューブ- #2
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:00−1:30 t v k.      真剣で私に恋しなさい!! #2
|------l------|------l------|------l000000|------l 1:30−2:00 t v k.      【新番組】灼眼のシャナV-FINAL- #1
|------l------|------l------|------l------|000000l 2:00−2:30 t v k.      【新番組】ましろ色シンフォニー #1
|------l------|------l------|0-----l------|------l 1:00−1:05 テレ玉.     【再放送開始】フジログ シーズン2[再] #1(#14)
|------l------|------l------|-00000l0-----|------l 1:05−1:35 テレ玉.     AG学園あに☆ぶん #80
|------l------|------l------|------l-00000|0-----l 1:35−2:05 テレ玉.     Fate/Zero #2
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:00−1:30 チバテレビ  【新番組】灼眼のシャナV-FINAL- #1
|------l------|------l------|------l000---|------l 1:30−1:45 チバテレビ  アニメ星人 ときめきレシピ #54
|000000l------|------l------|------l------|------l.23:00-23:30 BS11      【再放送開始】天空のエスカフローネ[再] #1
|------l000000|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 BS11      【新番組】WORKING'!!(第2期) #1
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 BS11      ぬらりひょんの孫 千年魔京 #13
|------l------|------l000000|------l------|------l 0:30−1:00 BS11      迷い猫オーバーラン![再] #2
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:00−1:30 BS-TBS    アイドルマスター #11
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:30−2:00 BS-TBS    まよチキ! #11
|------l------|------l------|------l000000|------l 1:30−2:00 BSフジ     うさぎドロップ #10
|------l------|------l------|------l------|000000l 2:00−2:30 BSフジ     NO.6 #10
23      0      1      2[等幅フォント用]

759 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:09:07.59 ID:???0
10月8日その2
 *日本テレビ「スフィアクラブ」は「ラグビーワールドカップ準々決勝 イングランド×フランス」放送のため、
  100分〜最大120分繰り下げ。十分ご注意を。

 *BS11「天空のエスカフローネ[再]」はハイビジョンリマスター版の放送。
 *TOKYO MX「化物語[再]」は地上波未放映の#13〜#15を含めた放送となる予定。
 *BSフジ「noitaminA うさぎドロップ」「noitaminA NO.6」は先週と異なり定刻放送。(3週間ぶりの定刻)。
  お見逃し(予約違い)のないようご注意を。

※10月8日他に気になるところ
 *ゲームセンターCX #1
  BSスカパー!241ch 8:00-9:00
 *AT-X 年末年始スペシャル!2010-2011
  BSスカパー!241ch 12:00-13:40
 *神神神アニメ一挙放送SP
  AT-X (無料放送実施)
  (12:00-14:00 「神様のメモ帳」 #1-4
   14:00-16:00 「猫神やおよろず」 #1-4
   16:00-18:00 「神様ドォルズ」 #1-4)
 *バクマン (第2シリーズ) #2
  NHK-E 16:30-16:55
 *もしドラ[再] #2
  NHK-E 16:55-17:20
 *琉神マブヤー[再](特撮) #2
  TOKYO MX 18:15-18:30

760 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:13:39.33 ID:???0
プラネテスは評価高いけど俺は好きじゃないね
テロリストマンセーだし、実力主義で這い上がってきた奴があっさりテロに加担するし
あの世界じゃ貧富の差は実力じゃどうにも出来ない(キリッ)とか言う夢も希望もない世界観だし
最後のょぅι゙ょでテロリスト釣るのもあざとすぎ
大体、テロリストと取引したら、次もテロを起こされるだろうと小一時間
>>574

761 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:18:50.07 ID:???0
いまNECOでやってるんで本放送以来はじめて見返してるけど
普通に面白いぞ。放映当時後半のサラブレッド展開が唐突に感じたんで
そこに注意して前半見てたら、控えめだけどちゃんと伏線張ってあって納得もしたし。

>>574

762 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:20:46.95 ID:???0
>>758
BS-TBS、表記ミスですね
またまよチキとうさドロが時間が重なる・・・

763 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:27:02.73 ID:???0
なら修正しろよ

って>>574

764 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:30:41.64 ID:???0
シャナIIIいきなりLLLLL>>574がお怒りです

765 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:31:15.88 ID:???0
いきなりL字ってw
>>574

766 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:31:47.81 ID:???0
L字オワタ
明日のチバで撮りなおしだな

767 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:32:26.42 ID:???0
灰羽連盟はファンタジーだが、最終回で非常に感動した。
原作者が本格的な絵を描く人なので全体に絵柄の仕上がりもよく、ていねいに作られた佳作。
ただしちょっと設定が痛かったり暗く、万人にはおすすめできない。

もう少し大人向けでリアルな奴だと、Gunslinger Girl。
薬漬け洗脳とテ口満載で痛さ倍増。
これも絵と音楽がよろしい。

攻殻機動隊S.A.C.。
テ口満載のサイバーパンク。
これも完全に大人向け。

さらにリアルに痛いのがプラネテス。
大人の視聴に耐えうるアニメ。
この数年では個人的最高傑作。
どれかひとつを選べと言われたらプラネテス以外にない。

768 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:32:29.59 ID:???0
まぁシャナは前の見たかどうかも忘れたくらいだからいいや

769 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:36:57.39 ID:???0
プラネテスは折り畳み携帯電話が宇宙空間を飛んでいたの見た時点で切った
>>574

770 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:42:31.14 ID:???0
>>760
プラネテスのどこら辺が「テロリストマンセー」なのか本気でわからん。
俺の知ってるのとは別のプラネテスというアニメがあるのか?
それとも、テロリズムに走る人間の背景をほんの少しでも描写すれば
それはテロリストに共感しテロリズムを肯定したことになるとでも言うのか?
>>574

771 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:45:21.75 ID:???0
プラネテスは原作嫌いだったから途中で切ったな

>>574

772 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:47:46.38 ID:???0
灰羽とAB、おなじ死後の世界なのにどうしてこんなに差がついたw

773 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:52:55.51 ID:???0
>>772
どちらも村上春樹の「世界の終りとハードボイルド・ワンダーランド」が元ネタになってるって言ってたな
>>574

774 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:56:11.51 ID:???0
エヴァとかプラテネスとかエウレカとかギアスとかゼノグラシアとかのアニメにある大量殺戮シーン
フィクションでもそんな胸糞悪いものは見たくない
そういうのは現実だけで十分じゃないかね

775 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:56:39.95 ID:???0
T豚の変な赤いロゴっていつから?

776 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 01:59:33.54 ID:???0
213 :可愛い奥様:2011/10/07(金) 15:21:47.71 ID:jJ9DTgR10
こんにちは。

フジ内部で働いている知人から面白い話が聞けたので一つ。

知人はある番組でディレクターをしているのですが、9月の制作会議で同席していた
他番組のスタッフが在日の民潭関係者だったらしく、その人間から聞いた所によると
9月の末に民潭の青年部会の集まりがあった時、フジデモに関する話題があり、その際
2chでの書き込み工作に関する指示があったようです。(ネット世論正常化運動とか
ネット差別廃絶運動とか言ってたみたいで、フジ上層部も業者を介して関係してるようです)

また今まで無視を決め込んでいた各メディアも、花王デモによるスポンサーからの苦情が
ハンパじゃなかったようで、今後デモの規模が拡大すれば取り上げざるを得ないといった意見が
増えているようです。(スポンサーや、この件を周知されるデモが一番キツイとも)

なので世論が動きそうな気配は形成されつつあります。

私も参加で意思表示する事しかできませんが、工作員は華麗にスルーしつつ頑張りましょう!

>>574

777 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:05:26.33 ID:???0
>>774
おまえはつまんないやつだな。
じんせいいろいろそんしてるぞ。

778 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:07:41.09 ID:???0
>>774
フィクションというものは存在そのものが胸糞悪いものですよ
ワイルダーの我等の町のような日常を描いた作品でさえ、いや、だからこそ
作者の悪意が込められているものなのです
>>574

779 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:10:22.19 ID:???0
>>758


|------l------|------l------|000000l------|------l 1:30−2:00 BS-TBS    まよチキ! #11



|------l------|------l------|------l000000|------l 1:30−2:00 BS-TBS    まよチキ! #11


でいいんだよな?

780 :再掲1:2011/10/08(土) 02:14:30.31 ID:???0
10月8日その1
【暫定版】* 10月8日
【土曜日】
-日本テレビ「スフィアクラブ」【1時間40分〜2時間遅れ】
-TOKYO MX【再放送開始】「化物語[再]」(※地上波未放映3話を含む放送)
-テレ玉【再放送開始】「フジログ シーズン2[再]」
-チバテレビ/t v k.【新番組】「灼眼のシャナV -FINAL-」
-t v k.【新番組】「ましろ色シンフォニー -The color of lovers-」
-BS11【新番組】「WORKING'!!」(第2期)
    【再放送開始】「天空のエスカフローネ[再]」(※ハイビジョンリマスター版での放送)


23        0         1          2
|------l------|------l------|------l------|------l$.3:35−3:50 日本テレビ  スフィアクラブ #12
|------l000000|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 群馬テレビ  WORKING'!!(第2期) #2
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 群馬テレビ  Fate/Zero #2
|------l000000|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 とちぎテレビ. WORKING'!!(第2期) #2
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 とちぎテレビ. Fate/Zero #2
|------l------|------l------|------l------|------l.22:00-22:30 TOKYO MX.  D.C.S.S. ダ・カーポ セカンドシーズン[再] #2
|------l------|------l------|------l------|------l.22:30-23:00 TOKYO MX.  culture japan (シーズン2) #2
|------l000000|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 TOKYO MX.  WORKING'!!(第2期) #2
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 TOKYO MX.  Fate/Zero #2
|------l------|------l000000|------l------|------l 0:30−1:00 TOKYO MX.  【再放送開始】化物語[再]#1
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:00−1:30 TOKYO MX.  C3 -シーキューブ- #2
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 t v k.      AG学園あに☆ぶん #80
|------l------|------l000000|------l------|------l 0:30−1:00 t v k.      C3 -シーキューブ- #2
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:00−1:30 t v k.      真剣で私に恋しなさい!! #2
|------l------|------l------|------l000000|------l 1:30−2:00 t v k.      【新番組】灼眼のシャナV-FINAL- #1
|------l------|------l------|------l------|000000l 2:00−2:30 t v k.      【新番組】ましろ色シンフォニー #1
|------l------|------l------|0-----l------|------l 1:00−1:05 テレ玉.     【再放送開始】フジログ シーズン2[再] #1(#14)
|------l------|------l------|-00000l0-----|------l 1:05−1:35 テレ玉.     AG学園あに☆ぶん #80
|------l------|------l------|------l-00000|0-----l 1:35−2:05 テレ玉.     Fate/Zero #2
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:00−1:30 チバテレビ  【新番組】灼眼のシャナV-FINAL- #1
|------l------|------l------|------l000---|------l 1:30−1:45 チバテレビ  アニメ星人 ときめきレシピ #54
|000000l------|------l------|------l------|------l.23:00-23:30 BS11      【再放送開始】天空のエスカフローネ[再] #1
|------l000000|------l------|------l------|------l.23:30−0:00 BS11      【新番組】WORKING'!!(第2期) #1
|------l------|000000l------|------l------|------l 0:00−0:30 BS11      ぬらりひょんの孫 千年魔京 #13
|------l------|------l000000|------l------|------l 0:30−1:00 BS11      迷い猫オーバーラン![再] #2
|------l------|------l------|000000l------|------l 1:00−1:30 BS-TBS    アイドルマスター #11
|------l------|------l------|------l000000|------l 1:30−2:00 BS-TBS    まよチキ! #11
|------l------|------l------|------l000000|------l 1:30−2:00 BSフジ     うさぎドロップ #10
|------l------|------l------|------l------|000000l 2:00−2:30 BSフジ     NO.6 #10
23      0      1      2[等幅フォント用]

781 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:25:36.76 ID:???0
ペルソナ厨二病全開でワラタw
間の取り方とか変なイベントとかは原作通りなのかね
まずまず面白かったけど、やっぱスカした内容で滑る可能性も否めない気が
その滑る所を楽しむのか?
>>574

782 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:25:51.87 ID:???0
ゼノグラシアのあずさしか知らなかったんであずさが天然キャラって知らなかった。
アイマス見た後で迷い猫見ると乙女姉さんって偶然じゃなくてねらってキャラ被らせたように思えてくる

>>574

783 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:27:04.74 ID:???0
>>764-766
さすがMXさんやで。期待を裏切らない!>>780

784 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:27:22.42 ID:???0
MBS
盆図
糞プレックス

まとめて死ぬか土6日5でやってろ。って事なので

金曜夜
>>574

785 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:29:03.76 ID:???0
早い、早いよ>>783さん

悲しいけどまだ>>574なのよね

786 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:31:41.73 ID:???P
>>774
世界の中には、自分がなぜ死ぬのか判らぬまま、大量虐殺される人々だっているんだ。
フィクションのなかで、その意味をかみ締めることができるだけでも有難いことだろ。

>>574

787 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:33:20.53 ID:???0
やっべー、ペルソナ見た後ピンドラ頭にはいらんww
こりゃ余裕で切れるわwww

788 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:37:31.37 ID:???0
あいなま情報リークしてるブログがきめえんですけど
何者なん?

789 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:39:14.80 ID:???0
展開 原作通り
キャラ 原作通り
音楽 原作BGM使いまくり

背景から何から何まで原作通り
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up89304.png



原作信者が狂喜乱舞する作品P4

790 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:46:59.11 ID:???0
アイギスは、アイギスはどこだっ!
>>574

791 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:47:51.01 ID:???0
失格

792 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:53:00.13 ID:???0
ラスエグ実況は荒れそうだな

793 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:55:37.93 ID:???0
ピンドラ、家宅捜索されるまでかなり時間経ってるんだな
時系列に混乱生じた

794 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 02:59:06.82 ID:???0
>>786
宗教や因習に囚われた、世界の途上国・ムラ社会的な地域においては、
そういう描写をすること自体がタブーだしな。
独裁地域なんかは特に。

許されるのは、自組織・自民族・自国に対する仮想敵国を巨悪と断じて貶める内容の場合のみ。
だから宗教戦争とかが起きる。

日本みたいに、自由な立場から自由に描写ができる事自体が異例なんだよな。
イスラムなんかじゃ、根底を批判するようなものを発表しただけで死刑処分扱いを喰らう。

>>574

795 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 03:21:51.27 ID:???0
一般社会人上がりだっけ?茅野さんは?
常識を持ち合わせた受け答えのできる人材だな
って動いてるレンジを初めて見た>>574

796 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 03:24:25.66 ID:???0
飛行機異世界ファンタジーってザムドやフラクタルみたいに
パヤオっぽいって言われそうなのに当時よく言われなかったよなあ
知らんだけで言われたのか?
>>574

797 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 03:26:57.97 ID:???0
>>796
村田蓮爾デザインが効いてるからな

798 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 03:44:56.52 ID:???0
>>795
疲れて帰ってきてたまたま見たARIAに感動して声優を目指したらしいな。
早くサトジュン作品に出たいと思ってるだろうな。

>>574


799 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 03:47:18.04 ID:???0
今期溜めてたアニメを消化したけど
ちはやふるが予想以上に面白かった
これが本気マッドっていう奴か
ハンターもこれくらい力入れてほしかったわ
>>574

800 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 04:05:59.58 ID:???0
ペルソナよくわからんかった
>>574

801 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 04:13:08.50 ID:???0
PS2版の原作やろうよ
今出てるのはベスト盤だからマンガ、ラノベより安くすむぞ
>>780

802 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 05:05:30.83 ID:???0
シャナは相変わらず酷かった
必要な伏線を全部カットしてるから
ひたすらポカーンな展開にしか見えない>>780

803 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 05:19:16.44 ID:???0
ラスエグーっす
http://epcan.us/jlab-ep/21080324873/ep307701.jpg

804 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 05:53:04.95 ID:???0
LAでプレミア試写会とかGONZOちゃん特有の壮大な勘違い体質は全く変わってないのね
まさに安西先生の例のAAの心境だぜ
>>780>>759

805 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 06:42:41.70 ID:???0
アナログ終わってからMX見れなくなったのに
何気にチャンネル合わせたMXが映ってシャナが見れたんだが
もうスカイツリーからの発信やってんの?>>780

806 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 06:49:11.64 ID:???0
.      ‐、‐-.,_     月に向かって おしおきよ!
      ヽ  ヽ、   
         'i   'i,   ■10月21日(金) 第2回 花王 ランチタイムデモ in 東京
       ,ノ.,_   |
     < ‘`  !   集合場所 中央区 坂本町公園 (花王本社のすぐ近く)
      ,'=r  ,/    東京メトロ 東西線・日比谷線 茅場町駅12番出口すぐ
  、.,_,..-'´   /    午前11時30分集合
  `"'''―'''"´

★豆知識 カネボウ化粧品は花王の子会社です。本社も花王本社内にあるよ。

>>780 >>759

807 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 06:56:39.02 ID:???0
>>805
当然地デジで見てるんだよな?
CATVでデジアナ変換されたものをアナログチャンネルで見てましたなんてオチじゃないよな?

>>780
>>759


808 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 07:25:20.84 ID:???0
【フジ】がんばろう日本スペシャルとか言いながらBGMにK-POPばっか流してたバカ殿が視聴率8.8%で爆死w
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317987144/
>>780
>>759

809 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 07:33:27.22 ID:???0
>>804
ああいうオサレは海外のが人気あるから
日本よりDVD売れたらしいし>>780,759

810 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 08:11:47.33 ID:???0
まだ見てないが
MXはまたL字だったのか
>>780 >>759

811 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 08:48:28.86 ID:???0
1時23分の地震で満を持してL字持ってくるMXさんぱねーっす。

おい、ゆーじがゴンさん一歩手前までなってるんだが
どうなってんだ?おい
>>780,759

812 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 09:08:24.08 ID:???0
>>780
今期土曜日が大変なことになっとるな
再放送含めるとMXだけでも5本あるのか

813 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 09:11:13.90 ID:???0
ONTVも終わるのか

814 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 09:46:02.81 ID:???0
まあやって結婚したんだな
相手鈴村とか・・・・
まあ変な作曲家とかマネージャーとかよりはましか

815 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 10:47:11.81 ID:???P
ぺるしょな、なんで制服の仮縫い糸抜いてないの?
偽者ウルトラマンとかそういった印象が目的?

>>780,759

816 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 11:12:44.18 ID:???P
>>812
かつてのTVKみたいだよねw

817 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 11:17:04.90 ID:???0
今日は朝からエンコしたり消化したりしてるが全然おっつかねぇwww
うえっうえっ>>780,759

818 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 11:25:31.24 ID:???0
AT-Xのらいむ色乳首ある奴じゃん
今やってる奴とりのがしたorz
>>780
>>759

819 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 11:30:30.15 ID:???0
>>815
俺は制服より顔半分日焼けしてるほうが気になる
>>780,759

820 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 11:33:22.42 ID:???0
>>796
テイストがバローズの火星シリーズっぽかったしね
(実際にベースにあるんだと思うけど)

>>574

821 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 11:42:14.89 ID:???0
ちーすい丸の後番
日本テレビ 11:55-12:00 おしらせ忍者隊ガッチャマン
ZIP!で放送中の番宣Verかな

>>780 >>759

822 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:02:23.86 ID:???0
せいぞんせんりゃくぅーーーーーーーーー(グオォォォォォォォォシュワシュワリン シュワシュワリン シュワシュワリン ピロピロン)
テッテーテレーテーテレレーテレレテロリローテレレーテレレテッテン(ビフューン ビフューン ビフューン ビフューン)
うぇかーんとぅろっくんろーなーい うぇかーんとぅろっくんろーふぁーい
あいじゃさぁ(ゴン)ろくろうまああん(ピキーン ピキーン) うぃじゃさろくろーばーーーん(シューガッコン チュイィィィィィィン)
俺達は道なりーにー(ピシュゥン ピシュゥン) 走り続けてー来たー(ピシュピシュゥン)
標識だらけーの道ーをー(チャララララララ) 飛ばし続けてー行くー(チュン ビガァァァン)
いくつもの街(ブンッ チュワーン)を抜ーけー 歌い続けてー来たー(ジュガンッ シュコシュコキュオーンギュプァッ)
腑抜けヤロオ(グォッ)どぉーもーおおー (ガシュン)煽り続けてー行くー(キラキラキラキラキラキラ)
長いー(ニュオッ ニュオッ) 長いー(ジュゴォォォン) 冬がー (キュオンシャリリリ)溶けてもー風が吹くー(ピキーン キュワーン)
今もー「イマーージーーーーーン!!」 今もー(シャラララ) 激しくー風が吹くーッテーテレーテーレレーテレレッ(ポロロロロロロン ピゴーン キュルルルルル)
「きっと何者にもなれないお前達に告げる」「あれ?あれっ?あれえーっ!?」(ッンバ ッンバ ッンバ ッンバ)
「ピングドラムを手に入れるのだ」「何言ってるんだよ陽毬」「妹ではない、わらわは運命の至る場所から来た」(ッンピロリロ ッンバ ッンバ ッンバ)
「帽子だ」「えっ」「あの帽子が陽毬を操ってるんだ」「そんなー!あれは水族館で買ったオモチャだよぉ?」(ッデッデッデデロッデッデデロリッデッデッデ)
テロリロリロリロテロリロリロリロリンッ(カツンッ)シュパァーン「今この娘はわらわの力で一時的に余命を延ばしている」チャッカツーン チャッカツーン チャッカツーン
チュワァァァ パピーン「しかし、この世に無償のものなど無い」「その命の代償、いただくぞ」チャカツン チャカツン チャカツン チャカツン チャカツン チャカツン
チャラチャチャラチャチャラチャチャラパァーン「待てよ、代償『ん(ピュッ)』とかっておかしくねえええぇぇぇー?!」ピロピロピロピロピロピロピロピロピ
デレッデッデッデデンッ「生存戦略、しましょうか」(ドュム シュィィィィィィィン)ROCK!ROCK!ろっくおーばーじゃぱぁーーん
ティットトントトン(シュゴォォォォォ…) ティットトントトン ティットトントトン……テーレーレーレッテ(ピキーン)ーーーーーーーーー

823 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:05:18.50 ID:???0
ダンカン!この野郎!おめぇ、この野郎。車回せって言ったろダンカン。この野郎、お前は。あぁ?
何で回してねぇんだ、お前は、この野郎。らっきょ、お前はー、また脱いでんのか、お前は、この野郎。
らっきょ!お前は、この野郎。パンツを履け、お前はパンツを!この野郎。うろうろすんなお前、裸で、この野郎!お前は。
嫁いんだろ、お前。この野郎!バカヤロウ!らっきょも、お前も早く車回せよ、お前。どっちか車回せよ、早く。
どっちか車回せよ。お前、この野郎!・・・なんだよ、お前、その感じ。なんだぁ、お前。
車を回せって言ってんだ、お前、らっきょ、お前。らっきょかダンカンどっちか車回せよお前、この野郎。
何で回さねぇんだお前、この野郎。コラー!ダンカン、何だお前その感じ。お前。コラー!何だよ、お前。何だお前。その、何だお前。
車を回せつってんだ!お前、この野郎ー、車回せよ、お前。この野郎。何だお前、この野郎。まあ、いいやもうお前。
おい!千原、ラッシャー、お前車回せ、お前、そんな事してんだから(?)お前。車回せよ!お前。この野郎。何だ、お前。
そのー、それは、その、その態度は何だお前。この野郎。回せよ!お前、この野郎!回せよつってんだ。この野郎。
らっきょ、お前も早くパンツ履けよ、お前!この野郎。先回してこい!車。この野郎!この野郎、何だこの野郎。
何だ、お前、その目付き、この野郎。何だ、お前。やんのか、お前!逃げるんなら、すんじゃねえよ!お前、そんな感じの、馬鹿!
何だ、お前ダンカン。まだいんのかお前。早く回せよお前、何やってんだお前。お前、いつまでそこにいんだ、お前。この野郎。
早くしろよ!お前、回せよお前。二分ぐらいですむだろ、お前、空き地。空き地に止めたろー、止めてねぇのかお前、この野郎。
止めたろ、お前が止めたろう、お前。タカー、タカー!タカー!タカちょっと、早く来い、お前、降りて来い、早くお前、そっちから。
どこにいんだ、お前、早く降りて来いよタカ!この野郎!タカ、ちょっと早く降りて来い。お前、お前、何だよ、車回せよ早く。
ダンカンに言えよ!お前から。お前、上なんだから。何で言わねぇんだよ、お前。何だお前、その感じ、その態度。お前。
何だ、お前、その態度は、この野郎!ダンカン、お前も早く、お前何だよお前。なん、何詰め寄ってきてんだ、お前。この野郎。
何だよ、お前。やんのか、この野郎。やんのか!この野郎!何だお前は、この野郎。何だ、お前。
逃げるんなら、言うんじゃねぇよ、お前、最初から、バカヤロウ、この野郎。らっきょ、早く行けよ、お前!この野郎。
何やってんだ、らっきょ。らっきょ!この野郎。らっきょ!お前!この野郎、何だこの野郎、何だよダンカンも、この野郎、お前も。
タカ、お前、お前も言えよ、お前、お前の方から。お前、何だよお前。森!森!森!ちょっとこいお前。お前の仕切りが悪いからだろ、この野郎。
何で、車を回せつってんだろ、みんなで、この野郎。何で回さねぇんだ、お前、この野郎。おい。ダン・カン、この野郎。
ダンカン!この野郎。何だ、お前。本当にさっきからさぁ。何だよ、お前ダンカン、この野郎お前、やんのか、お前。
???するか、じゃあ、ダンカン!この野郎。タカー。誰か回せよ車、早くさぁ。何で俺、お前、こんなところ一人でいんだ、お前。
車を回せつってんだお前。やかん。お前はそこ、うろうろすんなよ、やかんこの野郎。やかんも聞いてたら車回せよ早く。
やかん、車回せつってんだ、お前この野郎。何だ、お前!お前、俺がいるとお前、んだ、この野郎。何だ、この野郎お前。あぁ。
知らねぇよ!お前そんなの、お前。ダンカン早く回せよお前。いいかげんにさぁ。車を回せつってんだ、お前は。
お前、何だお前その、何だー、お前は。何だ!この野郎。タカー、タカ!タカ来いつってんだ、お前は。
タカとラッシャーで、じゃあ、お前、車回して来いよ、この野郎。早く回してこいよ。タカとラッシャーで、馬鹿ぁ。どっちかが回せよ!お前。
この野郎、何で回さねぇないんだ、この野郎、車を。俺と車で来たろ、お前。ダンカンも乗ってきたろ、俺の車ー。

824 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:18:19.00 ID:???0
そろそろ21時を回り繁華街の人通りも少なく、終電も迫ってきたので席をはずし渋谷駅の田園都市線乗り場へと向かった
コンコースの照明は薄暗いがホームレスの溜まり場であった通路は昨年に全て閉鎖され
出口は1箇所だけに縮小されたので悲しいほどのだだ広さは感じられない
地下3階のホームに下りると21時14分の長津田行き最終急行を待つ人が数名
沿線住民の急激な高齢化と減少に加え3年前に往復24車線の新246バイパスが開通して
以来当線の利用者も激減し、列車本数も大幅に削減され、利用者がゼロに等しくなった駅は廃止された
やがて5分遅れて急行が入線。10両分あるホームに3連はやはり不釣合いだ
転換クロスシートに身を沈めて窓外に目をやる
ほどなく浮かび上がる不気味なシルエットは一昨年廃止された池尻大橋駅の残骸
荒れ果てた三軒茶屋で乗り降りはゼロで3両で15人余りの乗客を乗せた急行は二子玉川から地上に出る
90kmくらいは出してるだろうが並行するバイパスの車は100kmを軽く越える流れでわが列車を追い抜いていく
地上に出ても目に付くのは廃ビル、廃マンションの類ばかり。あれは5年前に閉店した高島屋かと思えば頭上を第二東名の高架が跨ぐ
溝の口で客の大半は下車し、残るは私を含めて3人
梶ヶ谷の廃駅跡を過ぎて、既に照明を落とした宮崎台、宮前平を通過すれば
左には鷺沼の廃車置場である、たった数年しか使われなかった5000系もある
かつては毎朝始発列車を待つ人で殺気立った雰囲気さえあったと聞く上りホームは崩れかかっている
ここから先の乗客は私一人で列車は長津田までの19kmを走る
長津田で最後の1人を降ろした列車は暫定終点地南町田へと走り去る
この駅も無人化されて久しく、改札口すら跡形もない
ホームから降りた階段の下横、廃墟となった田奈農協に
止めておいた自転車で自宅に向かった
寂れた駅前商店街にただ一軒だけ営業をしている。チャリンコ屋
飯田モータースのばあさんがニコニコと挨拶してくれる
あのばあさんは今年でいくつなのだろうか130歳は超えているのに
元気だ・・・・。

825 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:25:09.39 ID:???0
お大事に
>>780>>759

826 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:28:36.57 ID:???0
ttp://30sai.jp/
一時期消えてたのに復活してる
>>780>>759

827 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:29:20.89 ID:???0
けいおん!ライブイベント Come with me!!


http://www.youtube.com/watch?v=gLdY9AncunM&t=12m30s


愛生「去年よりもっとパワーアップしている、バックバンドの皆さんを紹介したいと思います!」
愛生「ギター・・・Tom-H@ckさん!」

オタ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」

14:00〜
愛生「Tom-F@ckさん、あのぅ、Cagayake!Girlsとか、
オープニングとか・・・いろいろ・・・作曲家の方です」
竹達「ひとことで言うとどんな感じですか?」
愛生「刺激をし合ってる方です」
F@ck チャララララーン
オタ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」

828 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:32:37.34 ID:???0
>>794
日本だって、「池田犬作の千年杉」の話をしただけで
死刑判決をうけるぞ
>>780

829 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:50:30.99 ID:???0
現実で大量虐殺を放送するのと、虚構で放送するのとどっちがいい?
両方とも隠蔽したほうがいい?
>>780

830 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:53:30.34 ID:???0
一ついえる事は、俺が見て楽しくないものは見せるんじゃねぇ
という訳で、その言い争ってる二人はいい加減やめれ
激しく無意味だし、この所続いてるクソみたいなコピペで腹が立ってるんだ
>>780
>>759

831 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 12:53:34.47 ID:???0
ペルソナ4の原作再現度凄いなw
日付変更とかステータス画面とかカッとかゲームまんまだし、BGMも全部?ってぐらい原作のだし。
主人公声が若干なよっちい気がするが、ペルソナを得て変わるのか?
>>780>>759

832 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 13:18:20.73 ID:???0
Fate1話の円運動は原作準拠です!



「実のところ、冬木に顕れる聖杯が"神の御子"の聖遺物とは別物だという確証は、とう
の昔に取れている」

 絨毯の上を滑るかのような二人の足運びを見据えながら、時臣は右へと流れた璃正よりもさらに
右へと移動する。三者は互いに渦を描くようにして、絨毯の毛足を踏み散らしつつ動き始めた。
 回り込み、回り込まれ、つねに三者のいずれか一人を焦点に、残る二人が渦を描いて左右に
馳せる。吹き抜けの上から見下ろせば、それは奇怪な組円舞に見えたかもしれない。
"決して挟み込まれぬよう、つねに両者を同時に視界に収めるべし……"
 時臣は彼らの戦術を知っていた。聖堂教会との対談は、つねに間合いの読み合いである。一方が
迫ればそれは嘘。むしろ残る一方を意識して、側面へ回り込まれるのを避けねばならない。

 言峰親子――
 彼らがその生涯を費やして会得した八極拳の功とは、一糸乱れぬ絶妙のコンビネーション殺法
だったのである。

「綺礼くん、君には派遣という形で聖堂教会から魔術協会へと転属し、私の従弟となって
もらう」

 引き続き事務的な口調で、遠坂時臣は話を進めた。
 百舌の早贄にあやかる戯れ言はここまでだった。次はまたあの超音速の声が来る。
 叩きつけられるワインの芳香。疾風よりなお速く、雷鳴よりもなお轟々と、すべてを超越し
た時臣の体躯が再び奔る。

833 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 13:20:08.72 ID:???0
鬼哭街の元兄弟じゃねえかと即座に見破る>>780>>759であった

834 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 13:34:49.03 ID:???0
>>832

何が書いてあるのか、よくわからん

ラノベって意外に難しいんだな。


「絨毯の上を滑る」ってドムのホバーみたいな感じかな?


>>780

835 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 13:36:57.15 ID:???0
 *バクマン (第2シリーズ) #2
  NHK-E 16:30-16:55
 *もしドラ[再] #2
  NHK-E 16:55-17:20

       ↑
今気づいたんだけどこれって一時間ずれてない?

836 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 13:38:12.79 ID:???0
>>824
ラノベ化決定
>>780>>759

837 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 13:42:01.42 ID:???0
>>832
ラノベがあるなら、ヘノベ(heavy novel)があってもいいような気がした>>780

838 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 13:45:04.48 ID:???0
春はあけぼの。
やうやう白くなりゆく建屋、少しあかりて、紫だちたる蒸気の細くたなびきたる。

夏は夜。
月の頃はさらなり。闇もなほ、せしうむのおほく飛びちがひたる。また、ぷるとにうむなど、ほのかにうち光りて行くもをかし。てるるなど降るもをかし。

秋は夕暮れ。
夕日のさして山の端いと近うなりたるに、作業員の、寝どころへ行くとて、三つ四つ、二つ三つなど帰り急ぐさへあはれなり。
まいて、くれーんなどのつらねたるが、いと小さく見ゆるは、いとをかし。 日入り果てて、謎の光、謎の煙など、はた言ふべきにあらず。

冬はつとめて。
放射性物質の降りたるは言ふべきにもあらず、一号機建屋外壁のいと白きも、また二号機でもいと寒きに、べんとなど急ぎおこして、がいがーかうんたー持てわたるも、いとつきづきし。
昼になりて、ぬるくゆるびもていけば、使用済み燃料ぷーるの火も、白い灰がちになりてわろし

839 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 13:47:38.04 ID:???0
>>835
自分も今ちょうど突っ込もうと思ってたところだ。
どちらも定刻通りの17:30-17:55と17:55-18:20で変わりはないな。

>>780
>>759

840 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 14:45:07.87 ID:???0
ぺるそなは前後1分CMで提供は本編内でおk?
>>780

841 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 14:51:04.63 ID:???0
>>837
それは「小説」
>>780

842 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 14:54:49.93 ID:???0
>>837
境界線上のホライゾン>>780

843 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 15:12:13.96 ID:???0
日本韓国中国などアジア諸国を争わせようとする欧米の策略に乗り過ぎないように
民族同士・国同士の争いを煽り戦争にもっていって戦争の兵器で儲けようとしてる奴がいる
まぁ今の日本は弱腰すぎるから少し怒るべきだけどな

844 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 15:19:45.81 ID:???0
3連休初日だからって嵐がんばりすぎ

>>780 >>759

845 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 15:22:28.26 ID:???0
ペルソナはゲームもつまんなそうだな

846 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 15:26:14.68 ID:???0
来週から>>780の番組表に新たな仲間が加わるよ。

tvk 23:30〜 魔法少女リリカルなのはA's[再]

tvkアニメマラソンの復活だぜ!
撮っても見る時間が無いんだぜorz

847 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 15:30:16.80 ID:???P
大説ってのもあるらしいぜ。
>>780>>759

長編小説じゃなくて四書五経のことらしいけど。

848 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 15:37:32.04 ID:???0
日常は再放送、森田さんは継続。これはよし。
だが、失われたゆるゆり成分を補うものがないぞ。
たまゆら? あんなんじゃダメ
>>780 >>759

849 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 15:44:48.46 ID:???P
ロリきゅーぶ分は何から摂ればいいんだろう。>>780 >>759

850 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 15:50:46.07 ID:???0
たまゆらは別系統でしょう。ローきゅーぶ系は厳しいね>>780>>759

tvkの土曜深夜が何年ぶりかに賑やかだ。天高く豚肥ゆる秋

851 :メロン名無しさん:2011/10/08(土) 15:51:35.21 ID:???O
>>848
君に極上生徒会を買う権利を与えよう!

>>780>>759

326 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)