2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンクロスウォーズ ネタバレスレ X2

1 : 通訳(島根県):2010/09/09(木) 00:24:20.84 0
TVアニメ「デジタルモンスター(デジモン)」シリーズ第6作「デジモンクロスウォーズ」のネタバレスレです

・予想、願望はほどほどにしましょう
・バレの内容を持ち出さないようお願いします
・ソースのない話を信じないようにしてください
・作品批判とキャラ批判、他シリーズの批判はスレ違いです
・次スレは>>970辺りで。立てられない場合は次を指定してください

【雑誌発売日】
・10日発売 ニュータイプ等のアニメ雑誌
・21日発売 月刊Vジャンプ
・25日前後発売 月刊テレビ雑誌
・水曜日発売 テレビ雑誌


関連スレは>>2以降に

2 : 通訳(島根県):2010/09/09(木) 00:25:51.93 0
前スレ
デジモンクロスウォーズネタバレスレ X1
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1277864376/

■現行本スレ■
デジモンクロスウォーズ-digimon xros wars- X8
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1283946122/

3 : 通訳(島根県):2010/09/09(木) 00:28:57.55 0
第10話 タイキ、騎士(ナイト)になる!
脚本:三条陸 演出・絵コンテ;三塚雅人 作画監督:高橋晃 美術:鹿野良行

第11話 クロスハート、燃える!
脚本:三条陸 演出・絵コンテ:貝澤幸男 作画監督:竹田欣弘 美術:吉田智子

4 : サウンドクリエーター(神奈川県):2010/09/10(金) 21:39:56.90 P
>>1

5 : 騎手(北海道):2010/09/13(月) 10:52:57.94 0
アニメディアの11話あらすじ要約

・タイキが10話での戦いで張り切ってしまいダウン
・代わりにゼンジロウがクロスハートを取り仕切る
・ゼンジロウの変貌に目を見張るアカリ
・一方、ゼンジロウは先の戦いで壊れてしまったバリスタモンの修理を始める


やっとゼンジロウのメカニック設定がくるか

6 : 自衛官(神奈川県):2010/09/16(木) 21:08:03.20 P
12話にベルゼブモン登場。
声優は石田彰。
クロスハートの仲間になる。

7 : プログラマ(福岡県):2010/09/16(木) 22:14:46.48 0
1ヶ月先だとバレも来ないかな

8 : アナウンサー(アラバマ州):2010/09/16(木) 22:17:50.80 0
>>6
情報源はどこ?
12話予告に出てた気がしなかったが、いきなり出てきて仲間になるという急展開なのか・・・?

ていうかマジ情報だったら・・・どんだけ爽やかなベルゼブモンになるんだよ・・・
まあバアルと似た感じは出るだろうけど
使い回しじゃないだけマシか

9 : 軍人(島根県):2010/09/16(木) 22:21:14.19 P
石田とか嫌だなあ
腐女子が沸きそう

10 : シナリオライター(catv?):2010/09/19(日) 18:26:33.19 0
デジストで、インプモン→ウィザーモン→マミーモン→ベルゼブモン
って進化ルートだったから、それを意識したのかも

11 : 心理療法士(チリ):2010/09/20(月) 01:01:44.47 0
休みばかりで残念

12 : ネトゲ厨(神奈川県):2010/09/20(月) 21:36:09.28 0
石田別にいいじゃん。ウィザーモンでデジモンシリーズに関わりある人なんだしさ。

13 : はり師(栃木県):2010/09/20(月) 22:09:33.95 0
スカルナイトモンとデッドリーアックスモンの画像ないの?

14 : zip乞食(チリ):2010/09/21(火) 01:49:38.76 0
ないの?

15 : バレエダンサー(栃木県):2010/09/21(火) 02:21:47.32 0
本スレに張ってあったっていう・・・
おもちゃの画像だけど

16 : 商業(catv?):2010/09/22(水) 10:28:08.39 0
ほい

http://imepita.jp/20100919/603800
http://imepita.jp/20100919/604580

http://i55.photobucket.com/albums/g155/dmyxmember/x4B.jpg

http://imepita.jp/20100920/796310
http://imepita.jp/20100920/796530

http://item.rakuten.co.jp/hobbytoy/4543112620781/

17 : 宇宙飛行士(アラバマ州):2010/09/23(木) 10:56:09.76 0
ベルゼが出てくるのは12話?

18 : いい男(内モンゴル自治区):2010/09/30(木) 20:44:41.95 O
テレマガより

・サンドゾーンで現れるのはリリスモンの部下のイーバモン
・イーバモンは音符の呪いの矢を放って相手を操る事が出来る
・イーバモンによって暴れだすシャウトモン、バリスタモン、ドルルモン
・タイキはシャウトモンを止めようとするが為す術がない
・そこへバアルモンがタイキを助けるために現れてシャウトモン達と戦う
・バアルモンはかつて正義に燃えていた女神戦団の一員でエンジェモンの部下。だが、イーバモンの操り攻撃により味方同士の殺し合いとなった過去を持つ

19 : 奇蹟のカーニバル(島根県):2010/09/30(木) 21:29:52.29 0
イーバモンとはなかなか渋いとこを突くね
ファラオモンはどした?

20 : ファッションデザイナー(栃木県):2010/09/30(木) 22:51:43.15 0
あと
ブラストモンvsサイバードラモン&スパロウモン
もあるはずなんだけど

21 : 小説家(広西チワン族自治区):2010/10/01(金) 07:16:34.85 O
今月のテレマガはストーリー紹介は>>18しか載ってない
もう2ページはアイテムの紹介とか今までのおさらいのようなページだった

22 : セキレイの結はおっぱいでか過ぎ可愛い:2010/10/03(日) 10:50:18.20 O
エンジェモン>バアルモンなのか

23 : よく振ってお飲みください:2010/10/04(月) 17:45:34.89 0
http://img36.imageshack.us/img36/204/59640571.jpg

ナザルネイルの設定あったのかよ
てことはアカリェ・・・
女神とか戦士とかでミネルヴァモンを期待するのは俺だけではないはず

24 : パッピー:2010/10/04(月) 20:25:47.69 P
予想されてたとはいえ、バアルモン=ベルゼブモン確定か。

25 : 嵩月奏はFカップ可愛い:2010/10/04(月) 21:31:34.75 0
つか展開はええw

26 : 劇場版まぶらほ:2010/10/04(月) 23:06:39.87 0
なんかおもしろいことになってんなw

27 : にゃんこいは家族で安心して見られるアニメ:2010/10/06(水) 00:34:20.21 0
ムゲンドラモン無印じゃ酷い扱いだったし活躍してほしいがまぁ噛ませなんだろうなぁ

28 : 寸胴三月:2010/10/06(水) 01:09:50.44 0
>>23のイラストからしてねえ・・・w

29 : ババァ声:2010/10/06(水) 10:03:55.29 P
第13話 タイキ、女神の戦士!

コードクラウンを手に入れたタイキは遺跡を脱出するが、そこでバアルモンに襲われてしまう。
更にそこにブラストモンが現れ、衝撃波を放ってバアルモンごとタイキを吹き飛ばす。
砂漠に埋もれている女神の神殿へと落ちたタイキとバアルモンはそこで女神像を発見する。
その女神像がタイキに向かって光を放つのを見たバアル門は・・・。

30 : 萌え豚息してねーな:2010/10/06(水) 17:56:46.18 0
てことは12話で超急展開ってわけではないんだな 安心した

31 : 空虚だ。不気味。気持ち悪い:2010/10/06(水) 19:17:05.66 0
よく分からないんだが、転生って進化の代わり?
一度死ぬみたいから進化っぽく見えないんだけど…
しかし涙で〜というとフロの最終回の奇跡連発を思い出して微妙な気分になるな

32 : 萌え豚息してねーな:2010/10/06(水) 19:24:49.57 0
消えかけ→女神像発光orクロスローダーから女神の光 とか、そんな感じを予想

しかし魔王が女神の部下ってどうなんだ

33 : ババァ声:2010/10/06(水) 20:55:19.47 P
12話「サンドゾーン、遺跡で大冒険!」
脚本:米村正二 演出・絵コンテ:えんどうてつや 作画監督:梨澤孝司 

13話「タイキ、女神の戦士!」
脚本:伊東睦美 演出・絵コンテ:細田雅弘 作画監督:八島善孝

14話「戦士ベルゼブモン、舞う!」
脚本:田中仁 演出・亜コンテ;貝澤幸男 作画監督:仲條久美

15話「ヘブンゾーン、楽園の罠!」
脚本:吉田玲子 演出・絵コンテ:芝田浩樹 作画監督:直井正博

34 : 涼宮ハルヒちゃん:2010/10/06(水) 21:09:41.51 0
>>33
各ゾーン一人脚本形式が無くなってる……?
同じ脚本家内ですら食い違いが起こるほど足並み揃ってないのに、何してんの

35 : 空虚だ。不気味。気持ち悪い:2010/10/06(水) 21:17:58.37 0
体制が変わるわりには、ゾーン巡りのペースはそんなに変わらなさそうだしな
急展開ってなんぞや

36 : ババァ声:2010/10/06(水) 21:20:45.66 P
そこまで食い違いってなくね?
細かい部分では多少あるかもしれんけど。

37 : ハゲ:2010/10/06(水) 21:22:15.75 0
あらすじもいる?

38 : 萌え豚息してねーな:2010/10/06(水) 21:32:52.22 0
ほしい!

39 : ぽっきゅ〜ん:2010/10/06(水) 21:55:11.15 0
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan155085.jpg

40 : 萌え豚息してねーな:2010/10/06(水) 21:59:00.22 0
>>39
ありがとう!

11/2また休止かよ・・・orz

41 : 空虚だ。不気味。気持ち悪い:2010/10/06(水) 22:16:32.92 0
>>39
乙!
14話、デジクロスの説明入れて字数稼ぎしてるのなw
しかし急展開って情報が出てたけど、やっぱそう見えないな…お約束の煽りってだけだったのかな
それとも転生のあたりを指してたんだろうか

休止は諦めようぜ…orz

42 : 萌え豚息してねーな:2010/10/06(水) 22:24:42.78 0
12話で一気にバアル仲間フラグが立つとかならアレだけどな
2話分も使ってくれるなんてありがたい 展開が展開だけにきちんとやって欲しいしスタッフに期待

43 : 桜野くりむは神:2010/10/07(木) 20:42:21.92 O
既出だったらすまん
この間の特番でちらっと映った設定資料なんだがバグラ軍のとこ、これスカモンじゃね?
しかも二段階進化(?)してね?
とりあえずテレビ画面携帯で撮ったもので失礼
ttp://imepita.jp/20101007/739620

44 : 世界は光でいっぱいだよ:2010/10/07(木) 21:25:54.28 0
>>43
シャウトモンX6の画像も無い?

45 : ラナウェイ:2010/10/07(木) 22:20:34.99 0
>>43
サンクス

X6はこの画像のもっと左のほうにあった

格好からしてバグラモンにロイヤルナイツフラグが立ってるんだが

46 : かわいいは正義:2010/10/07(木) 22:37:37.46 O
スカモンの進化といったらエテモンだろ

47 : 世界は光でいっぱいだよ:2010/10/07(木) 22:54:08.73 0
プラチナスカモン

48 : ラノベ最終兵器:2010/10/08(金) 00:12:52.26 0
それは亜種だ

49 : レイトン教授:2010/10/08(金) 08:37:39.22 0
牙(?)が生えてるスカモンが
エテモンみたいな体系の奴に進化してるね

50 : ラノベ最終兵器:2010/10/08(金) 18:36:52.10 0
スカモンの進化系がダーク○○○モンって見えるな
スカモン自体が○○○○モンって4文字なのは何故だ

51 : DVDで湯気が濃くなる…だと…?!:2010/10/08(金) 20:01:48.33 O
マジで二段階進化ならスカモン大出世だな
昔、携帯型Ver.3で何度もお世話になってたから嬉しいわ

52 : しん子ちゃん:2010/10/08(金) 23:48:53.40 0
>>43
X6も頼む
何も情報ないと思ったから録画したの消しちゃってどんなのか分からない

53 : 晒そう、晒そう、晒そう:2010/10/09(土) 01:21:14.19 O
>>52
ttp://imepita.jp/20101009/037440
実際の画面でも正直よくわからん
推定×6の横にも新デジクロスがあるけど大きい矢印はブルーフレア・トワイライト両軍から一本ずつ伸びてる
見た感じグレイモンとスカルナイトモン?
小さい矢印はすまんが表の見方も含めてあまりわからなかった
でもたぶんシャウトモンのあたりからだ

54 : スーパーニート:2010/10/09(土) 03:28:01.83 0
ありがと
一番下のがX6?でその隣にあるデジモン(キリア&ネネ)とデジクロスしてX6になんのかな


55 : ハミュッツメセタを:2010/10/09(土) 20:23:50.11 P
12話「サンドゾーン、遺跡で大冒険!」
砂漠のサンドゾーンへと辿り着いたタイキ達。
そこでジジモンからこの地に眠っている財宝の話を聞き、宝探しをする事に。
すると、バグラ軍のデジモンに襲われるが、その危機から救ってくれたのはリボルモンだった。

13話「タイキ、女神の戦士!」
バアルモンの銃弾に襲われ、タイキはクロスローダーを崖に落としてしまう。
ピンチに陥るタイキだったが、何故かバアルモンは攻撃を止め、タイキ達に正々堂々と勝負を挑んでくる。

14話「戦士ベルゼブモン、舞う!」
リリスモンの攻撃によって命を落とすバアルモン。
タイキはある理由からバアルモンを救いたいと思い、女神像の光とクロスローダーを使おうとする。
しかし、そこにファラオモンの亡霊が現れ、コードクラウンを奪おうと襲い掛かってくる。

15話「ヘブンゾーン、楽園の罠!」
リリスモンによってタイキ達が飛ばされたのは美しい楽園のような世界・ヘブンゾーンだった。
そこの草むらで一休みするタイキ達だったが、そこに天使警察のピッコロモンが現れ、タイキ達を連行してしまう。


56 : ラブプラス:2010/10/09(土) 22:11:47.09 0
ムゲンドラモンとイーバモンはどうした

ヘブンゾーンのラスボスはスラッシュエンジェモンなのかな…

57 : うた∽かたDVDBOX発売っす:2010/10/09(土) 23:05:36.98 0
既出情報整理すると
イーバモン⇒13話?
グワアアア!なムゲンドラモンとファラオモン⇒14話なのかな?


58 : かわ唯:2010/10/09(土) 23:24:29.06 O
>>57
幼児誌画像は組み合わせとか結構デタラメ
特撮系で2話とかで死ぬ怪人に6話くらいに初登場する技かましてたりなんてよくある事
ヘブンの後にメタルとかファクトリアルとかサイバーとかそんなネーミングのゾーンで出るんじゃね

59 : 世界を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒの団:2010/10/09(土) 23:24:32.53 0
ファラオモンは12話で倒して
亡霊が14話に出るんでしょ

60 : ラブプラス:2010/10/09(土) 23:48:37.15 0
そうするとムゲンドラモンの出る幕がない
X4でファラオモン倒しちゃったならX4Bになる必要ないし

61 : 世界一かわいいよっ!!:2010/10/10(日) 00:11:14.10 0
X4Bはまだ先だろう

62 : かんなぎェ・・・:2010/10/10(日) 00:19:30.48 O
>>60
ファラオにはベルゼ+スターでムゲンドラにX4Bなら無問題
大砲同士でドンパチやるんだろ

63 : うどん最高やな:2010/10/10(日) 01:00:02.14 0
和田光司/デジモンクロスウォーズ 挿入歌 シングル
販売価格 1,575円 発売日 2010/12/01

曲名:
(1)デジモン合体ソング「クロス4B」(仮)(和田光司)
(2)デジモン合体ソング「クロス5」(仮)(和田光司)
(3)ダークナイトモンの歌(仮) 他
↑の情報がマジならX4BもX5もヘブンゾーン終了までには出るんじゃない?

64 : スーパーハッカー初春飾利:2010/10/10(日) 07:36:19.81 0
X5今年出るのかよ
ヘブンのボスはルーチェfmらしいが
完全にリリスより上だよな

65 : 世界一かわいいよっ!!:2010/10/10(日) 10:16:32.28 0
マジかよ
フリーザ様で北斗百烈拳とキン肉ドライバー使いでないと俺は認めんぞ

66 : 魔砲少女四号ちゃん:2010/10/10(日) 22:31:30.71 0
ルーチェfmとか流石にインフレしすぎとしか言えない
声優使い回しだけは勘弁だ、と新キャラが出る度に思う

67 : 君ににゃんカッシュ:2010/10/10(日) 22:38:51.07 0
すでにオリンポス系・魔王系が出ちゃってるしなぁ…
第1クールで同じくオリンポス系を登場させたセイバを思い出すわ
究極体相当のがどんどん駆逐されていくのはちょっと悲しい
まあリリスモンはまだ退場しないっぽいけど

68 : 励挫鎖荷素:2010/10/10(日) 22:48:30.24 0
>>65
セイバゲーム版の関俊彦も名演技だったぞ

69 : ラムダデルタ:2010/10/10(日) 23:22:58.71 0
wikimonの記事が素晴らしすぎるんだが2chの情報なのか?
とりあえず9月まで続くみたいで良かった

70 : すしちも:2010/10/11(月) 03:12:23.29 0
デジメロディ(ファラオモンver.)
デジメロディ(マッドレオモンver.)
デジメロディ(ゴッドドラモンver.)

ヘブンのボスはルーチェじゃなくゴッドドラ?

71 : ぱられるんるん物語:2010/10/11(月) 03:39:51.87 P
>>69
kwsk

>>70
デジカ大戦のルーチェモンカードにそんな事が書いてあったとか。

72 : うほっいい男:2010/10/11(月) 03:57:21.94 0
ttp://www.digimon-generation.org/index4.php
↑すごいな、10/02の放送で出た表を解読してるのか
11/02 12/28〜01/11 03/22〜04/05 06/28〜07/05 07/26 ←放送休止日
3週連続休みは後2回あるのか・・

73 : 江ノ本慧ちゃんは世界一可愛い:2010/10/11(月) 09:59:25.11 0
打ち切りにならなければ無印の次に放送話数多い事になるのか
枠の都合上、仕方ないことだけど放送休止多いな・・・

74 : 世紀末天才アニメーター:2010/10/11(月) 13:18:29.15 0
- Cyberdramon & Holy Angemon DigiMemory in Epi 12 (12.10.10)
- Beelzebumon & ??? DigiMemory in Epi 13 (19.10.10)
- Patamon DigiMemory in Epi 14 (26.10.10)
- Shoutmon X4B in Epi 14 oder 15 (26.10.10 oder 09.11.10)
- Sparrowmon schliebt sich Xros Heart an, Dark Knightmon & Lucemon FdM als Bagra Befehlshaber in Epi 16 (16.11.10)
- Shoutmon X5 in Epi 17 (23.11.10)
- Skull Knightmon, Deadly Axemon & ??? Bagra Befehlshaber (wohl neue Zone) in Epi 18 (30.11.10)
- ??? DigiMemory in Epi 20 oder 21 & MetalGreymon + Cyber Launcher sowie ein neues Blue Flare Digimon in Epi 21 (14.12.10 & 21.12.10)
- ??? DigiMemory in Epi 22+23 (18.01.2011)
- Tailmon DigiMemory in Epi 24 oder 25 & Shoutmon + Jet Sparrow sowie ein neues Blue Flare Digimon in Epi 25 (25.01.11 & 01.02.11)
- ??? DigiMemory in Epi 26 (08.02.11)
- neues Bagra Digimon & Impmon DigiMemory in Epi 27 oder 28, ??? Bagra Befehlshaber in Epi 28 (15.02.11 & 22.02.11)
- neue Bagra Digimon in Epi 29 (01.03.11)
- neues Bagra Befehlshaber Digimon in Epi 30 (08.03.11)
- ??? DigiMemory in Epi 31 (15.03.11)
- neue Digimon fur Xros Heart, Blue Flare & Twilight in Epi 32+33 sowie ???? DigiMemory & ??? Bagra Befehlshaber in dem selben Special oder in Epi 34 (12.04.11 & 19.04.11)
- ??? DigiMemory & Slayerdramon als Bagra Befehlshaber in Epi 35 oder 36 (26.04.11 & 03.05.11)
- neues Xros Heart Digimon in Epi 34-38 (nicht klar welche davon) (37 ist 10.05.11 & 38 ist 17.05.11)
- letztes DigiXros aus Digimon von Xros Heart, Blue Flare & Twilight in Epi 51 (06.09.11)


75 : うほっいい男:2010/10/11(月) 16:46:12.32 0
ちょっとだけドイツ語翻訳にかけて読んでみた、
言動危なげなスパロウモンはタイキ軍入りか?
結構後にシャウトモンとデジクロスしたような名前があるし抜けは無しかな?

76 : 世紀末天才アニメーター:2010/10/11(月) 17:11:16.91 0
それって「ジェットスパロウ」かな

77 : リアはキレデレ:2010/10/11(月) 18:27:58.77 0
Epi-13のデジメモリはギルモンだと思う

78 : すしちも:2010/10/11(月) 19:01:43.71 0
某所でスタッフらしい人がバレしてるな
シャウトモンとモニタモンがデジクロスとか
キリハの5番目のグロ系デジモンとか
七大魔王全員集合とか

79 : 麗華様親衛隊:2010/10/11(月) 19:03:44.45 0
七大魔王が全員集合するのは、超デジカ大戦との兼ね合いなんだろうな
あっちはCG使いまわしで全員出せるし
……そんな適当な理由で全員集合されてもつまらんのだが

80 : ぱられるんるん物語:2010/10/11(月) 19:18:32.71 P
某所ってどこよ

81 : 風船おじさん:2010/10/11(月) 19:48:26.60 0
あれがマジなら、スパロウモンはタイキの仲間入り確定すぎだろ
スカルナイトモン×デッドリーアックスモン=ダークナイトモンで
まさかのスパロウモンはダークナイトモン要員じゃないとか
スパロウモン×シャウトモン=ジェットスパロウとか
シャウトモンX4×スパロウモン=シャウトモンX5とか

ネネに捨てられるのか…

82 : おっ今のちょっと良かったな:2010/10/11(月) 19:58:43.72 P
>>79
七大魔王好きだから喜ぶべきことなんだろうけど
リリスモン以外の魔王の活躍が微妙

83 : 世紀末天才アニメーター:2010/10/11(月) 20:42:02.57 0
>>81
>まさかのスパロウモンはダークナイトモン要員じゃないとか
んなことダークナイトモン見ればすぐに分かるだろ
あの黒い身体に黄色が混じる要素など無い

84 : 江ノ本慧ちゃんは世界一可愛い:2010/10/11(月) 22:37:59.99 0
七大魔王でまだクロウォの出演が決まってないのはバルバモン、デーモン、
ベルフェモンの3体か

85 : うるせえ、りんごさんぶつけんぞ!:2010/10/12(火) 21:32:13.24 O
ルーチェモンFMの声優が気になる
フリーザ様だったらいいな

86 : ギガっち:2010/10/12(火) 21:39:17.41 O
>>85
モモタロスの可能性も

87 : 成長しろ:2010/10/12(火) 21:44:12.90 0
スカモンでるなら、くまいもとこさんがいいな〜
無印で演じてたし今ちょうどプリキュア出てるし
ついでに川田さんも出てくれれば淫獣4体勢揃いだw

88 : おとなり工房:2010/10/12(火) 21:51:26.03 P
サンドゾーンの遺跡から出てきたタイキ(声・高山みなみ)たちは、
悪の帝国・バグラ軍の“刺客”との異名をとるバアルモンに銃撃される。
そんななか、キリハ(声・草尾毅)とネネ(声・桑島法子)と戦っていたブラストモンが繰り出した技の衝撃波で、
タイキとバアルモンは地下に埋もれる女神の神殿へと落下。
そこには崩れた女神像があり、タイキが手をかざすと、光り輝き始めた! やがてその光はタイキを包み込む。
その様子を見て、思わず息を呑むバアルモン。
女神像が放つ光は“戦士の光”と呼ばれるもので、その光に包まれた者は“女神の戦士”として選ばれたことを意味するのだというが…。

89 : そっか。私、笑えるんだ。:2010/10/12(火) 21:55:36.35 O
テレビブロス


『タイキ、女神の戦士!』
タイキらを襲ったバアルモンは、女神像を見た途端、正々堂々と戦い始める。
その後、地下の女神の神殿に落ちた一同。するとバアルモンは女神の戦士の話を。

『戦士ベルゼブモン、舞う!』
倒れたバアルモンをかばうタイキたちに、ファラオモンはクロスローダーを使えという。
早速、復活の儀式を始めるが、その間クロスローダーは使えず…。



ちなみにテレビガイドではバアルモンはタイキが女神の戦士だと語るそうだ。

90 : ロリプニ最高:2010/10/13(水) 14:05:10.37 0
ベルゼブモンが石田彰ってのはガセなのか?

91 : ささめいてきた:2010/10/13(水) 14:11:54.16 0
>>90
転生して櫻井が石田になるんじゃね?

92 : SOA:2010/10/14(木) 20:43:00.71 0
ka

93 : すぱのば:2010/10/15(金) 00:00:03.32 0
ファラオ敵じゃないのかよ

94 : すぱのばー:2010/10/16(土) 21:54:55.01 0
ネタバレ
バクラモン=オメガモン
普通のオメガモンとちょっと違うがグレイモンと同じ扱いか?

95 : 生徒会長LOVE:2010/10/16(土) 23:21:29.36 0
闇のゲームの始まりだぜぇ!!

声優は松本梨香で

96 : 西日本横断ブログ旅:2010/10/17(日) 00:24:13.50 0
>>94
本当だとしたら萎える
せめてアルファ

97 : けいおん!は社会に貢献した:2010/10/17(日) 13:00:43.16 0
ポスターのバグラモンに指があるんですが

98 : 聖剣のにゃんぷファーは5000売れる:2010/10/17(日) 13:15:16.46 0
うp

99 : エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル:2010/10/17(日) 14:10:40.73 O
97じゃないけどはいよ
ttp://imepita.jp/20101017/509120

あと、ポスターによるとバクラ軍にカオスドラモンとグランクワガーモンがいた
ルーチェモンもサタンモードまでバクラ軍にいた

100 : スラップアップパーティ:2010/10/17(日) 16:29:03.82 0
ウォーグレイモンっぽいな


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)