2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。44

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:22:35.45 ID:LM1afcrK0
舞台は埼玉県秩父市。昔は仲好しだった幼馴染達「じんたん」「あなる」「ゆきあつ」「つるこ」「ぽっぽ」「めんま」。
高校進学を機に疎遠の関係となっていた。或る日、「お願いを叶えて欲しい」と「じんたん」にお願いをする「めんま」。
その事が切っ掛けとなり、幼馴染達は再び嘗ての様に雲合霧集し始める。

===========重要項目===========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・ファイル共有等、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)2chブラウザの導入推奨 http://monazilla.org/index.php?e=109
・煽り、荒らし、コテハンは徹底放置。「構うのも荒らし」
└→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>900辺りが宣言をしてスレを立てる事。立てられる人は積極的に宣言してくれると助かります。
==============================

●TV各局放映/WEB動画配信日程―H23.04.14(木)より、フジテレビ『ノイタミナ』枠にて放送開始。
└予定:1クール(全11話) 完全オリジナルアニメーション

フジテレビ (CX)      毎週木曜日 25時15分〜 4月14日〜
フジテレビ On Demand 1話のみ無料配信中    4月15日〜6月27日
└→http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5146/
関西テレビ (KTV)    毎週火曜日 26時28分〜 4月19日〜
東海テレビ (THK)    毎週木曜日 26時35分〜 4月21日〜
BSフジ           毎週土曜日 26時00分〜 5月21日〜

●関連URL
・公式サイト http://www.anohana.jp/
・公式ツイッター http://twitter.com/anohana_project/

■前スレ
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。43
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1304020901/

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:36:17.98 ID:J88OgKxW0
1話から見直すかとも思うんだけど、見たら欝になるからなぁ・・・

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:36:32.35 ID:9Sncozfv0
ゆきあつがめんまの声聞こえているとは思えないんだよなぁ
ただ「久しぶり」っていう意味がわからない
少なくとも、じんたん、ぽっぽ、つることはすでに会っているわけだし
じゃああなるにっていうと、あなるの方向いて言ってるわけでもない
かといってめんまの「久しぶり」に返答するとするなら、その瞬間までめんまは見えていない聞こえていなかったことになるわけで、そんな冷静でいられるはずもない

つまりあのゆきあつの「久しぶり」っていうのはあらゆることに対して不自然な一言なんだよなぁ


63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:36:39.21 ID:NeUJiTsf0
>>35
どのメンマが本物のメンマなのか、それを賭けてのメンマ達による異能力バトルがはじまるんだな
もちろん自分のマスター(ジンタン、アナル、ユキアツ、ポッポ、ツルコ)との連携も重要だ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:36:57.36 ID:6KF79Q0Z0
前スレ全部見てないけど、
メンマがバイエルン食ってるのを見てみんな変に思わないのかみたいなレスがあったが、
メンマ食ってないよね。

メンマは微妙に遠慮してるのだね。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:37:06.69 ID:0PoMmJr70
>>59
逆に6センスオチも新鮮になってきてるしなw

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:37:37.15 ID:sySW8fhK0
>>58
じんたんとあなるの描写は思った以上に思春期青春描写だなw

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:37:53.52 ID:x3mfBnAa0
思ったんだけど
OPはゆきあつめんま見えてるよな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:38:04.63 ID:S05tZTDM0
>>62
お前も見直せ
久しぶりってちゃんと横目であなると目を合わせて言ってるから

なんか妄想が本当みたいになってる書き込みが増えてんだけど
改めて細かく見直せよマジで

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:38:09.24 ID:QYrxZHgf0
>>60
そうだそうだ
1話2話のじんたんとの態度比較してみりゃ明白

女の態度も気持ちも読めない童貞があなる×ゆきあつとか言い出すんだよwww

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:38:11.69 ID:9Sncozfv0
>>60
今じゃなく、過去に付き合っていた可能性は?
それならあなるのあのキツイ感じの「久しぶり」もわからんこともないが・・・

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:38:24.44 ID:LdyqPLL90
久しぶりとは超平和バスターズが集合した事に対してじゃないの?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:38:31.34 ID:7Zkl1uej0
>>67
それ言い出したらOPではみんな見えてるじゃん

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:38:54.26 ID:N6maf1Wm0
これめんま実体化できたらハッピーエンドじゃね?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:39:01.24 ID:dLeHuv1z0
>>60
じんたんにたいしてはこれだしな
顔にでやすい
http://epcan.us/jlab-ep/04291435/ep126801.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko199258.gif
ttp://niceboat.org/10/s/10ko199259.gif
ttp://niceboat.org/10/s/10ko199260.gif
ttp://niceboat.org/10/s/10ko199261.gif
ttp://uproda55.2ch-library.com/010307Rhf/gogo010307.gif
ttp://uproda55.2ch-library.com/010308r2i/gogo010308.gif

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:39:04.23 ID:qYxxiK+10
> ■ 第7話「ほんとのお願い」
>  (5/25)

3話で仁丹がめんまに〇〇がお願いかもよ?って便利に使ってないか?
って言ってたけど本当だったのか
お願いする内容知っていたけど、仁丹の現状とか仲間がバラバラになってるの見て
まずそこを解決してからって方針転換したとか

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:39:05.24 ID:QYrxZHgf0
>>59
「鳴子・・・。 あのさ・・・。」

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:39:13.28 ID:Ib0g0+M20
あなるがゆきあつの「久しぶり」に戸惑ってるのは急にイケメンに話しかけられたからだよ
ポッポやじんたんみたいな駄男はともかくゆきあつみたいなイケメンには慣れてなくてドキドキしちゃうんだよ
で、必死に取り繕おうとムスッとした感じになってんだよ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:39:32.66 ID:LUztpJ/h0
>>32
仕事はえーよw

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:39:59.73 ID:0PoMmJr70
あなる×ゆきあつなんて絶対に無いよ
俺の予想した宇宙意志倒してメンマ生き返らせるほうが
まだ可能性あるくらい

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:40:04.80 ID:jHAH8Mh10
>>45
おれもそんなとこだろうと思うけど。
これでまた想像外の方に脚本が走ると面白そうだ。

破綻しない程度にうまくやってほしい。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:40:06.74 ID:C1cpGlkQ0
>>60
視線見ても、ゆきあつはあなるに「久しぶり」て言ってないね
あの中で、久しぶりなのはあなるだけなのに
まぁ、現時点での解釈の話でたのしんでるだけだから
そのうち誰も言わなくなって、自然に消えるさ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:40:09.47 ID:z7xwT1380
>>53
暗い夜に遠めで木々に隠れて身体のラインでない服着ててはっきりわかるか?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:40:11.74 ID:2Fx5Nyt10
>>32
かっけええ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:40:18.12 ID:UBdKKfDbO
>>51
本当オリジナルだからこそいろんな考察できて楽しい
まどマギほどじゃないにしても色んな謎解きがある

今のところわかりやすいキャラってあなる位だしね


85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:40:20.75 ID:x3mfBnAa0
>>72
サビに入る前のところだよ
つることか全く気づいてないじゃん

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:40:40.00 ID:WSJI5+Q60
作品の雰囲気的に倒錯性癖とかあり得ない気がするな
でも女装グッズはずっと前から用意してるっぽいからじんたんに対抗するため〜のはもっとあり得ないし
脇キャラなのにめんま以上に謎ばっかだな
僅か数分の出番で視聴者を振り回しまくるゆきあつさんマジぱねぇっす

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:40:39.75 ID:Bk13YeFa0
毎回最後にめんまの一言があるけど
あれに気がついてない人いるかな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:40:40.62 ID:/NEwVddV0
ジンタンはアナルを好きじゃないよね?
アナルは好きっぽいけど。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:40:42.99 ID:9kaZLAFsP
ビッチ「愛の力って偉大じゃね? あんたが家行ってあげたから」
ビッチ「熱い…愛が熱いよぉ…w」
あなる「やめてよ、こんなヤツと!」
じんた「熱い…か…そうなんだよな」
あなる「え?(赤面)」
     ↑
あなるよ……この場面で赤面とか
ちょっと好意的に解釈しすぎじゃねw
「こんなヤツ」呼ばわりしたことを忘れ去って、「じんたんに見透かされた!?」とか
思い込んだんだろ?w

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:41:22.08 ID:QQaEz1Ty0
>>50
交通事故じゃなかったけ?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:41:23.94 ID:M4ahuLVVO
>>70
その可能性はありそうだな
ゆきあつ×あなる


92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:41:24.79 ID:6ynzbXUCO
>>70
あなるゆきあつだったら興ざめするわ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:41:30.84 ID:TiSwPZLp0
>>44
その発想はなかった、面白いかも

ゆきあつは1話・2話のあと、じんたんに言い過ぎたと後悔すると同時に、
めんまの幻覚が見える域まで病んでるじんたんをなんとか昔のようにもどしてやりたいと思った
そこで、俺達にもめんまは見える、大丈夫だじんたん。君は正常なんだ。また、戻れるよ…
的な演出を自ら行うことでじんたんを立ち直らせようとしているってことか
クンカや妄想は、めんまになるためのイメトレ

みたいな展開だったら…ゆきあつ株爆あがりそうだがなんとなく残念な気もする

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:41:42.98 ID:uF3aH0Kd0
OPでも冷静だよなゆきあつ
ぽっぽは驚いてるのに

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:41:51.22 ID:N6maf1Wm0
ちょっと待て
あなるに視線合ってなかった?のって
あなるが白いワンピース着てたからじゃね?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:42:03.78 ID:X+no2+H20
久しぶりはみんなが集まったことに対して言ったとか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:42:08.12 ID:0PoMmJr70
>>91
意味が無いだろそんな組み合わせ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:42:35.50 ID:o4sNIYcR0
>>90
今のところ不明

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:42:41.80 ID:i1sxvN900
>>86
めんまを愛するが故の純粋な行動なんだ
で押し切ればイケメンだし女装ぐらいまではなんとかごまかせそうな気がする
ネクロフィリアまで行くとやばい

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:42:44.11 ID:l4HD6m3M0
今期の中で一番面白いわ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:42:53.81 ID:zVxaMKl30
>>86
お前は「脇キャラ」の意味が分かっていない
脇キャラはじんたんのお父さんとかそこらへんのことを言うんだぞ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:42:55.73 ID:57HnhtHJ0
あなる×ゆきあつとか言ってるのは見てないだろ・・・ありえなすぎる
見てて本気で思ってんならちょっと10回ぐらい見返してこいよ・・・

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:43:09.41 ID:QYrxZHgf0
ゆきあつは小物だからキャラが立つんだよ
なんのために早めにクンカクンカさせたと思ってんの

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:43:19.92 ID:+Nx+Cr+mO
めんま完全空気になって
これからあなるじんたんゆきあつ中心の△関係はじまるのか

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:43:29.12 ID:MJvTx26a0
>>59
>OPの最後の方の歌詞 

あれはホントになに言ってるんだか判らんよね。
でfFULLの歌詞が欲しいのだけど、まだそれも不明だしな。
青い栞が何の隠喩なのかだけは想像つくけど。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:43:29.53 ID:S05tZTDM0
>>81
マジで見返せよ
ちゃんとあなるに向けて言ってる
久しぶりってゆきあるが言ったらあなるが「え?ん」って言ったあと、ゆきあつが「安城だよな?」って言って
あなるが「そうよ、久しぶり」って言ってゆきあつが相槌打ってただろ



107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:43:47.84 ID:0yljpVcY0
見直したら確かにゆきあつの「久しぶり」はあなるに対して言ってるものじゃないな
めんまの声に返事してるようにも見える
で、あなるはなんか変な感じがして怪訝な顔してるわ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:43:48.50 ID:0OyS1B3W0
あなる×つるこという説を聞いた

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:43:56.82 ID:NeUJiTsf0
>>64
1話の「おはし、どこ〜〜?」
2話のジンタンのつまんでるお肉を横からパクッ(後は肉をみてるだけ)
で、メンマはジンタン以外の人がいる状況では、自分で食べ物を持とうはしないんだよね

なにか伏線かも

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:44:05.05 ID:7Zkl1uej0
>>85
OPで重要なのってゆきあつ以外はめんま含めて子供時代の全員を見ているのに
ゆきあつだけめんまだけを見るシーンがあるってことじゃないの
めんま自体はみんな見てる

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:44:06.92 ID:N6maf1Wm0
予告でゆきあつ裸になってキレてたがついに本性現すのかw

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:44:10.90 ID:eedAATi80
>>96
俺はそう思った

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:44:16.84 ID:S05tZTDM0
>>98
小説によると転落死

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:44:26.74 ID:qEByIQTdO
あなるかわええ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:44:28.09 ID:ZEmSFLT+O
>>91
そんなこと言ったらぽっぽ×つるこくらいありえん

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:44:32.49 ID:xYhd1xbP0
つかゆきあつがめんま似の女装したとして誰が得をするのか
どういう展開をしていくのか
そんなことしなくても面白いものはできる

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:44:40.99 ID:QYrxZHgf0
>>108
ビッグサイトで待ってる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:44:42.00 ID:dLeHuv1z0
>>106
?最初の視線はあなるに向いてないぞ?
おまえこそ見直したら?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:44:50.97 ID:jYk59J3F0
捨てゼリフをあんなにカッコよく言える引きこもりはいねぇw

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:45:02.23 ID:9Sncozfv0
>>106
断定するには弱いな、横顔だし、視線は分かり辛い

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:45:17.50 ID:93M7tnHP0
今期30歳の保健体育に次いで面白いな、これ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:45:23.85 ID:5oKFTuai0
あなる×つるこは何話にきますか?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:45:32.02 ID:UBdKKfDbO
サブしてもまだ解明されてないの結構あるな

仁丹パパの職業
仁丹ママの死亡関連
つるこの家の状況
ポッポの放浪の実証
あなるママのスリーサイズ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:45:35.09 ID:9kaZLAFsP
精神年齢が小学生な幽霊に
台所を使わせるなんて……なんてあぶない!
コンロとかちゃんとガス止めとけよ!

不審火ってもしかしたら
幽霊が台所を使って火を燃え移らせた結果かもしれんなw

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:45:39.25 ID:F0xg+gmj0
ユキアツのめんま見える宣言は酷いオチが用意されてそうな予感がするんだがw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:45:50.95 ID:0yljpVcY0
>>106
最初あなるの方見てなくて、あなるが反応してから向きなおしてるよ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:46:04.52 ID:TiSwPZLp0
つるこ×あなるだろjk

ゆきあつとあなるのカップリングは本編今まで見た限りじゃありえないが
まあビジュアル的には結構悪くない
けど俺はじんたんみたいなキャラに感情移入するからNTRみたいで切ないww

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:46:12.22 ID:jtipbQn60
/    ヽ           l
ヽ              ___ノ
 `ー‐=ァ       `丶、
    /              l
    {       人      /      ァ== 、                、
   ヽ   ノ  `ー-‐┘ _,-‐┴-=、 ヽ                 / ヽ
    \/        , ´ ヽ   i  ,)´ノ               /    ヽ _
           _//      ノ  /`''            l     /'´  ヽ
          ,'´/ ,     ァ‐´', ' }         /⌒ヽ、l
          l,     、 /    ', .l         く
         /     ヾ}     ', .l         ヽ          <
        /  l     l    ∧ ',          ー'´/        ヽ
        |   l     ヽ      〉 }               /     、
        \, \ 、   \,',  `刈               ',     /ヽ、_  _
          |   \、 `   \,,                \ /      ̄
          l   l \, ' ,  )',                   ゙´
          l、  ノ   \,   1
         /`- 1    イ   l
         {   l     〈   l     __    _   ___   __  __ 、____,
          l  /     ',   |       ヽ \.   `|l´  ヽ | ̄ヽ|   ヽ <  ,>/  |/ ̄| | ̄ヽ|
          l. ,'       .',  l       ||\\  ||     | |__,l      \\/      | |
         l l.         ', l       ||  \\||     | | ̄`|      /\\       | |
          l l         l |       .ノヽ   \.|   」 ヽ__.ノ/  ./∠   ゝ\     .」 L
         /ーl、       /゙゙ \     ̄ ̄        ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    ̄ ̄     ̄ ̄
         ` ̄       `ー‐"

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:46:21.71 ID:gAZZT+DKO
オリジナルはネタバレ無い分、見当違いな妄想混ぜた解釈があって困る

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:46:38.26 ID:o4sNIYcR0
>>113
そっちだと転落死か

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:46:56.46 ID:WSJI5+Q60
1話見返したら「ゆきあつのばかー!」にゆきあつが確実に反応したよな
いったいどうなってんだよ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:46:56.95 ID:A/dWmiDQ0
>>106
(あー誰だっけこいつ…たぶん…)「安城、だよな?」
(お前に言ったわけじゃないんだけどな)「フッ」
ともとれる

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:46:57.43 ID:6ynzbXUCO
一番関係が薄そうなのはアナルゆきあつとじんたんつるこだな
二人っきりで会ったり話をしたりした事なさそう

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:47:19.41 ID:0PoMmJr70
>>125
だよな 結局めんまが見えるのはじんたんだけのほうがいい気がするし

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:47:26.74 ID:9kaZLAFsP
腐った女の方々は
ゆきあつ(の声優)に耳元で「……おしえない」って囁かれたら
やっぱ性的に興奮するもんなんでしょうか

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:47:34.55 ID:X+no2+H20
あなる×ぽっぽも悪くないと思うんだ…

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:47:38.30 ID:z7xwT1380
安城を横目で見て「久しぶり」→安城の反応鈍いからしっかり見て「安城だよな?」と確認の流れにしか見えねえんだけど。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:47:52.63 ID:S05tZTDM0
>>118
最初から横目であなる見て言ってるんだけど
お前らの目は節穴?
誰かその場面の画像持ってないか?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:47:54.88 ID:5yLzlnoYP
ちょっと勢いありすぎやしませんかね

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:47:59.75 ID:pemPjshP0
>>133
故にそこに想像の余地がありそうな感じか

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:48:11.42 ID:N6maf1Wm0
>>135
俺でも興奮するわ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:48:17.06 ID:TiSwPZLp0
ぽっぽは絶対ゲイに人気が出てるタイプ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:48:29.15 ID:LdyqPLL90
ゆきあつが精神的に病んでるとかじゃねえの?
クンカも女装癖もそれが理由
そこにぽっぽからの連絡でじんたんにもめんまが見えると知ったから
確認の為に足を運び同属だと認識したからじんたんに声をかけた

そう思ったけどなw

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:48:30.39 ID:wiC/i/jp0
やっぱアニメオリジナルは毎週展開を話し合えて面白いな、原作があるとこれが出来ない

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:48:39.43 ID:7Zkl1uej0
コマ送りスローで見返してるけどあなるに言ってるように見える

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:48:40.91 ID:AywCvfL30
実体のあるメンマってもしかしてユキアツの変装じゃね?


BL的な意味ですごくね?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:49:06.06 ID:Rt+7E5Pu0
1話でゆきあつとめんまは会ってるだろw
久しぶり厨は自重してくれw

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:49:10.47 ID:6KF79Q0Z0
しかし仁丹ママ美人だよな。
なんであんなオカマパパと結婚したのやら。
えらいラブストーリーが潜んでそう。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:49:12.03 ID:UNzOSUoZ0
>>135
俺男だけどヘッドホンで聞いてて耳が妊娠した

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:49:28.19 ID:lVom9xcn0
いまのところは
あなる→じんたん→めんま←ゆきあつ←つるこ    ぽっぽ→団地妻エロ本
って感じだね
「久しぶり」であなるがポケッとしてるのはゆきあつが来るとは思ってなかったからだと受け取ったけど

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:49:33.94 ID:9Sncozfv0
>>147
じゃあめんまがゆきあつに対して「久しぶり」って言ったがそもそもおかしいだろw


152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:49:44.01 ID:RKBzG2IM0
>>135
不覚にもセクシーだと思いました

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:49:44.12 ID:lmA9rEC00
>>135
ゆきあつってより中の人にって人が多い気がする

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:49:44.46 ID:57HnhtHJ0
つるこ×あなるは本編的には無いだろうが素晴らしいと思います
つるこの一方通行ならあるいは・・・ あなる的にはありえないだろうなw

>>135
きもいけど俺も興奮します

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:49:46.79 ID:CcDr44Hu0
母親いなくて不登校からヒキになった俺にとっては見るのが多少ツライ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:50:00.95 ID:WSJI5+Q60
>>135
ツィッターでそういう感想結構見たぞw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:50:07.76 ID:uF3aH0Kd0
無自覚にめんまの存在に反応しちゃってるというのが正解だと思うな
幽霊ではわりとありがちな表現だよね
それ町でツッコミおじさんに歩鳥がつい反応しちゃうのあった

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:50:13.60 ID:N6maf1Wm0
>>142
ぽっぽ×親父か

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:50:17.93 ID:EWhgrypm0
じんたんはいつ謝るんだよ…

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 11:50:21.86 ID:TpdWlTwW0
あなるは妄想癖あるからじんたんの家に行ったときも
「俺なんかのためにありがとな、あなる。爪、すごいかわいいぜ、セックスしよう」
って言われたかったんだよ
ゆきあつにも
「え?あな・・・る、か?すごい綺麗になったな、ワンピース似合ってるよ、今すぐセックスしよう」
って言われたかったんだよ

242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)