2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない43

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 05:01:41.70 ID:yNLcU1Ox0
舞台は埼玉県秩父市。昔は仲好しだった幼馴染達「じんたん」「あなる」「ゆきあつ」「つるこ」「ぽっぽ」「めんま」。
高校進学を機に疎遠の関係となっていた。或る日、「お願いを叶えて欲しい」と「じんたん」にお願いをする「めんま」。
その事が切っ掛けとなり、幼馴染達は再び嘗ての様に雲合霧集し始める。

===========重要項目===========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・ファイル共有等、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)2chブラウザの導入推奨 http://monazilla.org/index.php?e=109
・煽り、荒らし、コテハンは徹底放置。「構うのも荒らし」
└→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>900辺りが宣言をしてスレを立てる事。無理ならば必ず代役を指名する事。
==============================

●TV各局放映/WEB動画配信日程―H23.04.14(木)より、フジテレビ『ノイタミナ』枠にて放送開始。
└予定:1クール(全11話) 完全オリジナルアニメーション

フジテレビ (CX)      毎週木曜日 25時15分〜 4月14日〜
フジテレビ On Demand 1話のみ無料配信中    4月15日〜6月27日
└→http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5146/
関西テレビ (KTV)    毎週火曜日 26時28分〜 4月19日〜
東海テレビ (THK)    毎週木曜日 26時35分〜 4月21日〜
BSフジ           毎週土曜日 26時00分〜 5月21日〜

●関連URL
・公式サイト http://www.anohana.jp/
・公式ツイッター http://twitter.com/anohana_project/

■前スレ
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。42
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1304012721/


774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:39:37.82 ID:dLeHuv1z0
>>770
じゃ、あてつけならなぜ付き合ってると言わないんだ?
ベタベタもしてないぞ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:39:41.43 ID:ut4E0YiG0
コバトンとか初めて知った・・・

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:39:42.93 ID:QlnK4vgi0
>>766
Googleブログサーチでano hana検索だ
違法ではあるが仕方あるまい

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:40:00.92 ID:c9861D9WO
めんまかわいいよめんま

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:40:02.77 ID:UE4cfPrgO
>>758
教えない(キリッ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:40:05.59 ID:LM1afcrK0
>>753
付き合ってるとか抜きにして何かありそうって思っただけだよ
少なくとも久しぶりではない雰囲気

>>751
その発送はなかった

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:40:12.86 ID:NzM844k00
今んとこ、つるこのポジションが一番重要?っぽいな
正直ぽっぽが一番爆弾落としそうなキャラだと思ってたけど
普通にいい奴ぽいしな・・・

でも、ぽっぽに油断してるとすげえどんでん返しがきそうだぜ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:40:19.45 ID:NeUJiTsf0
>>741
だからなんでお前らは「なにかある=付き合ってる」と短絡的に走るんだw
付き合ってはないが、なにか隠している事があるのではないか?って事だろ

>>750
だから「淡い恋愛感情」はテーマになりえても、「恋愛のもつれ(すでに恋人関係にある状態からの問題発覚)」はそぐわないって意味。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:40:48.16 ID:i1sxvN900
>>761
頭のおかしいゆきあつが幼馴染として心配なだけで恋愛感情は無いと思う
むしろ反応的にはきもいと思ってるだろ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:40:52.48 ID:+Nx+Cr+mO
あなるじんたんゆきあつでドロドロしてきた

マジでめんま空気

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:41:06.71 ID:5ckZLomF0
>>781
それ同一の自演だぞ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:41:08.20 ID:bxEekfT20
本間芽衣子ほんまめいこめんまメンマmenmaMen-MA・・・・・・MEN-MathuyukiAathumu!?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:41:09.20 ID:qkCAVERV0
>>706
今日のめんまでは自分で幽霊だって言ってるよ
でも今回ので意外と食えない奴だということがわかった

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:41:42.29 ID:WhN7yBV70
>>681
昨日初見と書いたのだが・・
じゃあちゃんと死んでるんだな・・
って事は揺すられたりしてるのは全て主人公の心理表現なのか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:42:05.55 ID:ZGcHdtGLO
ぽっぽの見たメンマはメンマママさんだと予想

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:42:05.55 ID:jHAH8Mh10
見直して気がついたのだが

ゆきあつ「ひさしぶり」「安城・・・だよな?」

このシーン、「ひさしぶり」ってアナルじゃなくて
メンマに返しているように見える。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:42:12.59 ID:QJlTeX1t0
これからゆきあつは女装してみんなの前にチラチラ現れて
めんまの存在を正当化していくんだろなあ
ゆきあつさんまじゆきあつさん

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:42:22.06 ID:RKBzG2IM0
めんまが目立つためにはじんたんの幻想思考を取り除いてやらないと無理だな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:42:22.56 ID:TpdWlTwW0
どうせ7話くらいで
「バカだなぁじんたん、幽霊なわけ無いじゃん、きっひひひひひひひひひひひひひ」

とかなるんだろ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:42:27.68 ID:z7xwT1380
小芝居うってまで、ゆきあつとあなるが久しぶりに会ったって周りに偽装する意味がどこにあるんだよ…。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:42:45.53 ID:jtipbQn60
>>725
ゆきあつ「わー、あなるもあたしとおんなじかっこうしてる!おそろいだ!!
     めんま、うれしい!!」

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:42:45.77 ID:QYrxZHgf0
じんたんが学校行きそうになるシーンで結局行かなかったのは
あなるに「やめてよ!こんな奴と!」って言われて
いろいろ思い出しちゃったんだな・・・(´・ω・`)

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:42:54.14 ID:uF3aH0Kd0
めんまの描写は明らかに物理的に干渉してるのにじんたんふくめて総スルーだから考察しようがないんだよな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:43:14.83 ID:VzMCbyZA0
鶴子は今のところ謎だな。
子供時代の描写もあまりないし

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:43:16.61 ID:c9861D9WO
だからもうスルーしとけって

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:43:23.80 ID:/Fqg5sWnO
不自然君タフだなぁ
徹夜じゃん

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:43:40.37 ID:GsQIDqhF0
ちぃっ!
実はつるこはめんま激ラヴでめんまのカッコで超オナニー説を考えてたのに、やっぱ偽めんまはゆきあつなのかぁぁ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:43:58.85 ID:xYhd1xbP0
皆を繋いでるのはめんまなんだけど
むかしのめんまで繋がってるから問題になってる
現時点の幽霊のめんまはじんたんの中の存在でしかないよね
だから空気

802 :789:2011/04/29(金) 10:44:06.52 ID:jHAH8Mh10
だから次のセリフが
「メンマなら見たよ」で。

他にも見えてる人間がいるのか確かめるために
「沢にいた」ってブラフ言っているように見える。

アナルのシュシュとゆきあつが選んでいたものは関連あるんだろうか?
誰かも言ってるようにただアナルとゆきあつはミスリードっぽい。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:44:32.28 ID:lVom9xcn0
一人だけゲロ食ってるあなる見て、将来おばちゃんと同じ体型になるの確信した。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:44:35.00 ID:QYrxZHgf0
>>779
バイト先で会ったりしてるだけじゃん?



(・・・しっかしゆきあつ外人幼女が出てくる映画ばっか借りるな〜)

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:44:38.58 ID:i1sxvN900
>>800
つるこもつるこで隠れめんま中毒患者かもしれないじゃないか
あきらめんなよ!

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:44:45.19 ID:C1cpGlkQ0
>>781
肩の力抜けよ、「付き合ってはいない」て書いてあるだろ

思春期の友人関係と恋愛関係って、そんなにスパッと切れるものだろうか?


807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:45:14.49 ID:JOQibp4l0
ところでゆきあつの最後のセリフはお前らどー解釈してんの? いろいろ考えられそうだが

たぶん、ゆきあつにはかなり以前にメンマが見えてたんじゃないかなぁ
で、服はその時に購入して着せてた。それがいつしか消えてしまったが、
またいつか現れると思って取っておいてある
おそらく、あなるとつるこにも見えてた時期があったと思われる。今は見えてない
ぽっぽは、多分だが、5人の中で一番先に見えてただろうな。今は見えてないが、
じんたんに話を合わせてるというか、また現れるかもと期待してる演技だろう

じんたんが、最後じゃなかろうか。つまり見えなくなったのはオトナになったからだ
引きこもり中のじんたんは、いい意味でも悪い意味でも、まだガキだ
おそらく、じんたんにメンマが見えなくなった時点でストーリーも引きこもりも終了するんだろう

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:45:14.94 ID:aBElfZJA0
カプ厨消えてくれんかな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:45:16.19 ID:NeUJiTsf0
>>788
どうしよう
夜な夜な、亡くなった愛娘の服を着て山をさすらうロシアン熟女

いけるな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:45:24.02 ID:bjnLsqhD0
>>774
普通に考えて中学の時に付き合ってんだろうな
それでも相手にされなかったから高校デビューしたんだよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:45:27.54 ID:JhckhUDw0
じんたんとめんまがバーベキュー行く時の会話で、
じんたんが、どうせ他が何か持ってくるだろうみたいに言い、
めんまが、めんまの蒸しパンもあるしね、って言ったあと、
じんたんが、「それは・・」って言おうとして、あなるに出会って話がきれる。
じんたん、何を言おうとしていたんだ。
そして、蒸しパン、いつ消えたんだ。バーベキュー着いた時には無くなってたよな。
途中で2人で食ったのか・・・

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:45:27.94 ID:Am2ojBCS0
>>634
これまでとの話の整合性がつかなくならないかそれ
頭湧いてるとか言ってたんだぞ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:45:35.78 ID:c9861D9WO
>>800
まだ諦めるには早すぎる

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:45:41.33 ID:Lbb7ecAOO
あなるのムチムチの体とやりたい

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:45:45.18 ID:ooR0N4TcO
つるこはあなるがじんたん見て叱って欲しかったで
じんたん見てあなるがめんま信じるっていったからじゃあ私もなのかね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:45:56.19 ID:uF3aH0Kd0
最終的にじんたんつるこ、むきあつあなるになる可能性はあると思う
想像してたよりわりと展開早いから

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:46:00.81 ID:ZeDcQqXMP
今までの登場人物の反応から、

ゆきあつ−あなる
じんたん−ぽっぽ

はあった瞬間に相手が結構変わったなと思うくらい久しぶりに会ったって感じに見えた。
その他は、頻繁とは言わないけど時々道端で会うくらいはあったと思う。

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:46:28.01 ID:NzM844k00
ぽっぽが「めんまを探そうの会」のチラシもってきたとき、
みんながくるのか・・・だとしたら・・・、で
何であなる「だけ」を思い出したのかも気になるな

みんなくるんだったら、ゆきあつとかつるこのほうが
会いたくないランキングで上位なんじゃないか??
登校中の出来事があったにせよ、なんであそこであなる「だけ」なんだじんたん・・

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:46:32.06 ID:TpdWlTwW0
じんたんのおかんあんなに美人なのに
あなるのおかんあれじゃかわいそうだよな・・・

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:47:14.93 ID:5ckZLomF0
>>810
なんで童貞なのに、こんな事書いちゃったの?>>691

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:47:27.66 ID:RKBzG2IM0
>>818
学校の話からの流れだと思ったけど

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:47:28.27 ID:QxjPJ4uL0
これ本当にまた6人で仲良くする日が来るのかよww

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:47:41.53 ID:ooR0N4TcO
>>818
登校のときのことがあるからじゃね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:47:59.14 ID:DtUMm5BE0
ゆきあつはクローン人間としてメンマを完全に復活させた時の為に遺品を窃盗し小物を集めてるだけ
ぽっぽが見たメンマは失敗作としてゆきあつに処理されるところを逃げ切ったクローン

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:48:02.92 ID:QYrxZHgf0
じんたんとゆきあつは全力でケンカしないと収まらんね

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:48:16.36 ID:KptgP8ppP
http://blog.chefhariom.com/?eid=1139890
キール美味そうだな。
つくるのも簡単そうだし。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:48:17.08 ID:7Zkl1uej0
HMVで注文したあの花ED届いたけどポスターついてない・・・
事前に特典在庫確認メールして特典つくって回答もらったのにこんなのってひどい


828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:48:33.33 ID:NeUJiTsf0
>>805
予告の絵がツルコの描いたものだとしたら、ツルコも重度のメンマ敬愛者かもしれんわな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:48:38.15 ID:GsQIDqhF0
>>805,813
ありがとう、そうだなまだ諦めるには早いな
新たに「実はゆきあつとつるこはお互いめんまのカッコして向き合って相互オナニー」説を提唱するわ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:48:49.10 ID:UE4cfPrgO
まあ可能性がゼロとは言わないけど、今現在ゆきあつとあなるの線はかなり薄いと言わざるを得ない

挙げられている根拠はこじつけか妄想の域を出ていない物ばかりだし

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:48:49.49 ID:9Sncozfv0
>>793
なんかあるんじゃないの、何かはしらんが

ゆきあつの久しぶり、に対してあなるも「えっ」って感じだったし、その後の不機嫌さも謎。
今どうこうは無いにしても、過去何かあった可能性はあるな。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:49:15.25 ID:lmA9rEC00
じんたんとつるこなのかw
まあどっちも普通にこじつけの妄想カプ厨みたいな話なんだが
ここじゃこういう流れも有りみたいな雰囲気なのかな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:49:25.41 ID:ZeDcQqXMP
>>822
ぽっぽはオールOKだが、
 じんたん、あなる・・・・・劣等感
 ゆきあつ・・・・・・・・・・・じんたんに対する負の感情
が壁になってるな。
鶴子はどこまでが本心かいまだによくわからん。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:49:28.84 ID:aBElfZJA0
カプ厨消えてくれんかな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:49:29.07 ID:ttRyUCJn0
>>818
あなるは自分を気にかけてくれてることを知ってるから。
気にかけてくれてるのに、その期待を裏切って学校前でUターンして帰ったから。
ゆきあつとつるこは自分のことは見てもないだろうと思っているし、
もう今更昔みたいに会うこともないだろうと思っているから。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:50:13.90 ID:/fK2f+HK0
つるこがメンマのこと見えてる可能性は?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:50:19.34 ID:bjnLsqhD0
>>820
核心突かれたからって童貞呼ばわりは酷いと思うの

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:50:35.01 ID:JhckhUDw0
>>807
嫌味だろう。
本当にゆきあつに見えてたら、
「俺の他にも見える奴がいたとは・・・」と言うんじゃない?
それを、
「お前だけじゃなかったみたいだな、めんま、見えるの」だもの。

そして、「沢」の方にいただもの。
メンマが死んだのはお前らのせいだ、という流れになるに1票。

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:50:37.97 ID:A/dWmiDQ0
誰か一人でもいいからもう一人めんま見えるようになってくれないかな
せつなすぎる

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:50:48.60 ID:8mwI9w+Z0
次回、ゆきあつご乱心www
しかし、未だにじんたんに嫉妬してんのか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:51:06.32 ID:+7nR/PTC0
>>725
つるこは久々に会ったあなるに対してかなり冷たい反応だった
でもゆきあつはあなるにかなりフランクに喋りかけてきた
てっきりあなるはつること同じくゆきあつもアホ高に通ってる自分のこと馬鹿にしてると思ってたから意外な反応にびっくりした、って感じだろ

ていうかひらがなばっかりで読みづらいなw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:51:30.27 ID:xYhd1xbP0
>>825
同意
つか希望

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:51:37.09 ID:nOuP0v0P0
始まる前はゆきあつはイケメン枠だと思ってたのにキャラ立ちすぎワロタ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:51:39.60 ID:O3iukpwB0
ゆきあつって変態なの?
女性用下着いっぱいもってそう

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:51:41.13 ID:J3iYNvP20
物食ってる時点で幻想だなんて思わないだろw

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:51:59.10 ID:eedAATi80
>>807
普通に嫉妬にかられたセリフだろ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:52:02.16 ID:KptgP8ppP
>>841
オレもあのシーンはそう解釈した。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:52:07.39 ID:UBdKKfDbO
誰か同じことレスしてると思うけど、ポニテつるこは化のひたぎに似てるよな

バイエルンのカニさんも絡めてネタしこんだのかな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:52:16.12 ID:9Sncozfv0
>>845
自分で物食ったのをめんまが食ったんだと妄想しているとしたら・・・

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:52:27.45 ID:lmA9rEC00
何でゆきあつは頭も顔もいいのに
こんな引きずることになったのか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:52:29.20 ID:5ckZLomF0
>>837
童貞呼ばわりしたのはお前だろ。俺は核心疲れてないし。
なんで、書いちゃったの?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:52:40.46 ID:qYxxiK+10
>>787
あー初見って3話から入ったのかすまん、録画等で一気に見たのかと思ってた
で、そこが分からないけど3話とも現実の物質に自ら触ってるから心理表現でもないと思う
幽霊だから物理的接触はあり得ないって法律もないし、新たな幽霊像なのかも
でも、仁丹は幻聴幻覚の類と思いたいっぽいけど

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:52:43.97 ID:+Nx+Cr+mO
自演野郎は消えたか?
自演野郎のおかげでめんま空気化してあなるじんたんゆきあつ中心のあの花が想像できるようになったぜ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:53:07.52 ID:Lbb7ecAOO
あなる、おっぱいでけぇ〜

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:53:15.02 ID:QYrxZHgf0
実はメガネをかけてる時は幽霊が見える設定なのです

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:53:33.35 ID:82kFDZsh0
あの花とかいろはとドラマに近い内容多いな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:54:02.22 ID:HK4l8/1j0
先が楽しみになる

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:54:12.67 ID:ZeDcQqXMP
>>825
お互いにコレをはめて後腐れなくな。

>>841
ゆきあつはジンタン以外のメンバーにはいい意味でも悪い意味でも
あまり感情を抱いてないのかもしれないな。
大事に思っても居ないが、別に軽蔑もしていないみたいな。


859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:54:30.99 ID:8mwI9w+Z0
アニメにこんな事いうのものなんだが
みんなの目の前でめんまに物作らせたり・食わせたりしてみればいいんじゃね?
何も無いよりは信じてくれそう
特にゆきあつ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:54:56.49 ID:jHAH8Mh10
>>807
ゆきあつが以前見えてたか、
なるほどなーそういう解釈もできるな。

「ひさしぶり」って言ったのも整合性が取れるな。
おれはてっきり死んでからひさしぶりにあったからかと思った。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:54:56.92 ID:C1cpGlkQ0
    /:.:.:.::. /   |:.:.:.:}\:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ
  /:.:.:.:.:.:イ    _|:.|:./_ヽハ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.
. / イ:.:.:.:|:l_  ヽ`"jノ炊::ソ_フ  |:.:.:.:.:.:.i:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|
    |:.:.:.:.N_≧    '" ̄     |:.:ハ:.:.:.|:.:.:|⌒ヽ:.:.:.:.|
    |:.:.:.:.|化ソ          ij |/ |:.: |:.:.:j^  |:.:.:|:.|    呼んだ?
   |ハ:.: | {  、           |:.:.:.:.jノ   /:.:.:ト|
.   ′|:.:.| ヽ               j_/  /:.:.:.:.|
.     jハ:|    _ -==ヲ       厂 |:.:.:|:.:.:ハ|
      jλ  rイ   _/         /  |:.:.:.:./
       ヽ  ̄           イ   /:.:.ハ{
          ヽ       _ ィ     / イ:.:|
          、__             |ハ:!
            |         ____|__
                _|     /           |
            ∧!__/               L、


862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:54:58.67 ID:NeUJiTsf0
>>832
高尚な考察も軽薄な妄想も紙一重。
オリジナルアニメの本スレなんて大抵こんなもんだぜw
気楽にいこう

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:55:23.62 ID:TpdWlTwW0
やっぱあなるって身体だけで顔はちょっとブサイクなのかな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:55:30.42 ID:i1sxvN900
>>850
何もかもうまく行ってる人間ほどコンプを植えつけられた時の苦しみはでかいんだろ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:55:50.71 ID:bjnLsqhD0
>>851
動揺すんなよ反応した時点で負けだよ?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:55:51.82 ID:m6PHJSoo0
前に誰かがつるこはメガネ外し待ちって言ってたからやってみた
やっつけでごめん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1580771.jpg

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:56:14.44 ID:82kFDZsh0
オリジナルアニメもおおいな
脚本家がドラマからアニメに移行してきたのか

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:56:17.17 ID:zVxaMKl30
ゆきあつは公式の設定からして何かあると思ってた
顔も頭もいいから小さい頃から苦労しなかった。ただし〜
みたいな感じに

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:56:17.58 ID:dLeHuv1z0
>>863
ほれ
http://epcan.us/jlab-ep/04293640/ep126800.jpg
http://epcan.us/jlab-ep/04291435/ep126801.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/04294178/ep126819.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/04295104/ep126820.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/04299845/ep126831.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/04299518/ep126823.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/04297827/ep126824.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/04297708/ep126828.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/04299328/ep126834.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/04293708/ep126836.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/04299482/ep126838.jpg
http://folderman.tv/up/s/fotv18787.jpg

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:56:23.86 ID:eeGdvgp/0
>>858
ゆきあつ別に嫌な奴じゃないだろ
はりきって肉持ってきたじゃん

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:56:26.74 ID:QYrxZHgf0
つるこちゃんはなんであんなにひねくれてるの?
いちばんちゅうにびょうだとおもう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:56:28.01 ID:5ckZLomF0
>>865
で童貞なん?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:56:48.22 ID:LM1afcrK0
>>841
つるこにあそこまで言われるのは予想外だったみたいだしあなるはいい子だから
ゆきあつも同じように思ってるなんて勝手に判断はしないよ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/04/29(金) 10:56:56.09 ID:qYxxiK+10
>>811
思った、その時は単に持って行かなかったのかと思った
で、次に蒸しパンは現実には無いのかな?と、でもそれだと仁丹が汚れた台所見るシーンおかしいし

248 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)