[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【A-GoGo】タイのゴーゴーバーで流れてる曲【5th】

1 :hi:2010/09/10(金) 13:00:52 ID:m9l9b/3U
どうぞ

857 :nae:2011/11/08(火) 20:46:19.87 ID:5OjuxQW6
856>>

http://www.youtube.com/watch?v=YJFU5LQsLTY

この曲ですね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:03:57.49 ID:XEfK516E
>>857
マヌケなレスアンカーはわざとですか?

859 :pattaya:2011/11/08(火) 23:08:17.90 ID:t7B9R4PD
>>857
まさしくこの曲です 有難うございます!
素早い回答に感謝します!!

朝からこの全スレをチェックし、ここの住人の叡智のおかげで脳裏に焼き付いていた楽しいゴーゴーの記憶の数々が、みごとに復活しましたw 皆様有難うございます

楽しかった時に頭に残った曲を後で聴くと、自分はその時の情景が詳細に脳裏に浮かぶので、このスレの情報は大変有難い

キーボードのフレーズが印象だった曲は、このShowのBGMでした わかる方はまたご教授お願いします

http://www.youtube.com/watch?v=hVZZqKjL4qQ


860 :すくらっちどっぐ:2011/11/09(水) 03:05:18.69 ID:WsjziW3Z
>>859
最初に質問してた曲、一ヶ月前にここで紹介してるんだけどね・・・
>>769の上から3番目

次の曲はこれ
http://www.youtube.com/watch?v=ksOcFO8gbcY
remix違いなのであとは自分で探してね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 03:22:11.71 ID:359HyQkL
古い曲ばっか

862 :pattaya:2011/11/09(水) 13:27:18.33 ID:9jBrfpW9
>>860
有難うございました !
Tribal Mixでビンゴしました
いつかScratch Dogで一杯奢らせて下さいね



863 :Skrillex:2011/11/11(金) 22:44:00.41 ID:Box/LJPZ
http://www.youtube.com/watch?v=6AmJX4zUrUA
http://www.youtube.com/watch?v=WSeNSzJ2-Jw
http://www.youtube.com/watch?v=2cXDgFwE13g

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:56:20.24 ID:quQHc6vr
>>853
おぇ、二日酔いだ
迎え酒飲まなきゃ〜

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 14:08:33.32 ID:sm1brva0
古き良きGOGOの雰囲気を思い出すな

http://www.youtube.com/watch?v=4dOsbsuhYGQ&ob=av2e

866 :ああああ:2011/11/14(月) 21:09:19.99 ID:ZW1vEC5u
こないだ行ったときにレインボーとバカラのDJからCDゲットしたが、だいたいはいまクラブで流れてる曲だから今ヘビロテしてる。w
ところで、タイ独特のテンポにアレンジしてあってノリのいいCDでオススメありませんか?


867 :コヨーテ:2011/11/14(月) 23:32:29.38 ID:Ff+MB0KL
この動画の1曲目(〜2:57)の曲名を教えてください。

http://www.youtube.com/watch?v=uIiq3r-N-vA

868 ::2011/11/19(土) 06:43:56.87 ID:G6H/OU2P
アリラン

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 00:45:50.98 ID:08oAiPFG
バカラのサイトがあったの知らんかった。
http://www.baccarabarbangkok.com/index.html

870 :ぴゅっとブル:2011/11/21(月) 23:35:56.75 ID:cwj+26I6
11月28日にバンコクで予定されていたPitBullのライブが洪水の影響で
来年に延期されたみたいなんだけど、誰か日程知ってる人いますか?
まだ未定なのかな?
ちょー行きてーおねーちゃんつれて

871 :´`:2011/11/22(火) 01:11:21.44 ID:/BLR7RAX
>>869
マップ見たらバカラすげーでかく見える

872 :aa:2011/11/22(火) 01:13:18.53 ID:qZ2XGJ5p
下記みたいな歌詞の曲探してるんですが、どうしても見つからないので知ってたら教えてください。
(サビ 女性ボーカル)
 freaky freaky boys saw me what you wanna do tonight
 nasty sexy girls saw me what you wanna do tonight
(ラップにつづく)

873 :aa:2011/11/22(火) 01:17:41.91 ID:qZ2XGJ5p
(ラップ 男性ボーカル)
 yo pretty girl stay yo looking at me
 come on girl dont stop it now
 keep on playin the game you got me shake it somehow
 come on i got right the plan i take you with me tonight
 you stay cuz im your man we rock it like we can...

874 :m:2011/11/30(水) 18:18:02.55 ID:2i4Y337W
>>872
ttp://www.youtube.com/watch?v=7qHlJE5vnoY

875 :名無し:2011/11/30(水) 18:22:42.93 ID:JxLSv9Tm
サンデー、ウエンズデー〜

っていう歌詞の曲知りませんか?

876 :名無し:2011/11/30(水) 19:03:45.05 ID:jeIWWeN9
>>875
black eyed peas : i gotta feeling

877 :名無し:2011/11/30(水) 20:37:51.09 ID:JxLSv9Tm
>>876
ありがとうございます。
でも違いました。なぜかサンデーからウエンズデーに飛ぶんです

878 :ああ:2011/12/01(木) 07:01:15.92 ID:CwrfVrS0
>>874
これです!ありがとうございました。

879 :fjk:2011/12/02(金) 20:14:17.13 ID:VrXXKuWX
touch me touch me i wanna feel your body. your heart beat is next to mine.
ってな感じの曲探してるんですがわかりますか??重低音が効いてて最高に気にいってるんですが。。。
原曲はサビが同じメロディなのでsamantha foxのtouch meだと思います。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:49:55.65 ID:RCohBWOF
>>879
よかったですね♪

881 :peach:2011/12/03(土) 02:23:26.21 ID:NH+ic8K+

http://www1.axfc.net/uploader/He/so/346798
pass=gogo

以前ここにUPされてたものの切り抜きですが
この曲名、アーティスト名教えてください。

原曲を10年以上前に聞いてたと思うんだけど
全く思い出せない・・・

よろしくお願いいたします


882 :みさπ震度6:2011/12/03(土) 05:43:45.82 ID:IgIHUyIT
質問するのにパスかけるなよ

883 :簡単なな5年にしても休めるんで:2011/12/06(火) 09:00:46.76 ID:9p6UhjjB
レインボー1で流れてる日本語の曲ってなんですかね。
女性ボーカルのかわいい感じの歌です。
知ってる人教えてください。


884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 09:09:19.90 ID:q6Udg12X
>>883
このスレには洋楽ファンしかいないので、
邦楽について聞いてもムダ

885 :881:2011/12/06(火) 21:31:22.77 ID:qd7hctwK
自己解決しました

Remixまではわからんかったけど原曲わかりましたので

失礼いたしました

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:40:50.43 ID:sL/G9QKd
自己解決しても
曲名は書くべきだよ。



887 :55:2011/12/06(火) 22:40:52.82 ID:r4jR0EIs
ごーごーでかけれるような日本の曲なんてある?
邦楽まったく知らないけどかかったらサブイボ出そうだわ

888 :みさπ震度6:2011/12/06(火) 23:17:49.64 ID:2XtVtAEv
パタヤのスーパーベイビーで10年前くらいから流してる曲
http://www.youtube.com/watch?v=1lVoz-xjr8w

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 23:48:13.75 ID:5cPZUZaa
日本語の曲がかかったことあったんだけど、後でそれ歌ってるの半島の男だってわかったことある

890 :55:2011/12/07(水) 00:04:41.50 ID:swZfvoy6
>>888 ちょー まじでつかー?

いち にー さん しー ごお ろくう〜
みんなでー よーきにー くらそお〜wwwwwwwwwww

クソワロタ 確かにSBならかけそうですね

891 :55:2011/12/07(水) 00:51:45.01 ID:swZfvoy6
日本人うけを狙ってかけてるのかも知れないけど
これが日本で流行ってる曲なのかとファランやタイのおねーちゃんに思われてると思うと

オエーーーーーーーーーーーーーーーって

なるのでやめていただきたい

892 :みさπ震度6:2011/12/07(水) 01:03:59.04 ID:0yFhz2W8
たしかにエヴァとかやめてほしい

893 :簡単なな5年にしても休めるんで:2011/12/07(水) 02:30:30.11 ID:38G9FSpO
>>888
ありがとうございます!
でもこの曲じゃありません。
もっと今時っぽい曲です。

894 :55:2011/12/08(木) 00:19:03.18 ID:uy/aqfD5
えー、あー、今日も仕事終わって一人飲みしてたらなんだか結構酔っ払っちゃって
何か書き込みしたくなっっちゃったんだけど、長文でうざかったらごめんなスワイ

んー、ごーごーミュージックってバブリーなイケイケなやつがあうと思うんだけど、最近はどうか知らんけど
景気のいい国で新興国BRICSとかいうじゃん。経済あんまり詳しくないけど。

ブラジル ロシア インド 中国だっけ? ロシアのダンスミュージックってよく知らんけど、
どうなのかな? 
インドは独特だけどゴーゴーにあうのかは疑問だな。トランスは別にして。
中国はタヒね。バブルはじけろ。
で、残ったのがブラジル。エスパニョール ラテン ブラジリアンハウスとかで
チェックしてたら某ヒットチャートとかにはまず出てこないようなかっこいい曲
いっぱーいでてきたお。ソファー座り飲み踊りには最適。年か? ブラジルサッカーワールドカップも楽しみ。


ニッポーンの曲もゴーゴーでがんがんかけれるようなやつがでてくればいいな。
がんばろーぜー にっぽん

次回訪タイまであと2週間。
ウイスキーが耳から出てきそうなのでそろそろ寝ます。

長文、失礼しました。


895 :みさπ震度6:2011/12/08(木) 03:00:19.43 ID:SPYDWGoc
>>893
>>888>>883へのレスってわけじゃなかったんだけど。。。

歌詞の一部とかわかる?

896 :ななしさん:2011/12/08(木) 14:00:05.69 ID:5k8e1xc0
サビのところで
〜トゥー♪、〜トゥー♪というフレーズが出てくる曲で、
後半、男ラップやらタイディスコ風のリズムになってゆく曲ご存じないでしょうか?
一晩GOGOハシゴしてるとどこかでかかるぐらいの頻度です。

エスパーの皆様、どうかよろしくお願いします。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 17:18:34.50 ID:wkw548wE
>>896
またあとで、「自己解決しました」というオチ?w

898 :55:2011/12/08(木) 19:01:33.41 ID:uy/aqfD5
速めBPMで高音キラキラ シャカシャカあげもいいんだけど
最近はこういうの聞きながらおねーちゃんのおぱーい揉んでいたい

http://www.youtube.com/watch?v=lAhHNCfA7NI
http://www.youtube.com/watch?v=nubSX9ghUqk
http://www.youtube.com/watch?v=2ggzxInyzVE
http://www.youtube.com/watch?v=xhEPLCF-SHg
http://www.youtube.com/watch?v=pmzyAcj674E
http://www.youtube.com/watch?v=qUijxcipra4
http://www.youtube.com/watch?v=RtsPsfVN3tU
http://www.youtube.com/watch?v=o0PpP0ksmcI
http://www.youtube.com/watch?v=NmpYncBP3_Q
http://www.youtube.com/watch?v=lnoBc3zNmFQ
http://www.youtube.com/watch?v=ZY42iYMiNcA
http://www.youtube.com/watch?v=ygVYv4UfGKc
http://www.youtube.com/watch?v=04fcgFs-mjA
http://www.youtube.com/watch?v=yAEAnlVRM1Y
http://www.youtube.com/watch?v=tSkyFQh3MH4
http://www.youtube.com/watch?v=97lZqdc1_2U
http://www.youtube.com/watch?v=Kh2FRFhS7QY
http://www.youtube.com/watch?v=Z-w0WyVEJ2s
http://www.youtube.com/watch?v=AFbse2OX7TI

ごーごーミュージックもいろいろあるけど皆さんはどんなの好きでつか?
好きな曲あげエロください



899 :すくらっちどっぐ:2011/12/08(木) 23:33:27.46 ID:LXGjcSc2
こんなかんじのが好き

http://www.youtube.com/watch?v=q1fE9lZf_Gg
http://www.youtube.com/watch?v=2Tw6DZ7lAO0
http://www.youtube.com/watch?v=bxlO0Anxd0U
http://www.youtube.com/watch?v=KFfkG1lkNnU
http://www.youtube.com/watch?v=f6PhFXTEihk

http://www.youtube.com/watch?v=EExdBDd0rcA
http://www.youtube.com/watch?v=0ZM2o7ClbEw
http://www.youtube.com/watch?v=dFgTFDiVQAA
http://www.youtube.com/watch?v=eOofWzI3flA
http://www.youtube.com/watch?v=ZF75ebW68vU

http://www.youtube.com/watch?v=NTmuy55oJZI
http://www.youtube.com/watch?v=zzqHrzLe-M8
http://www.youtube.com/watch?v=Gk3klo9SvzY
http://www.youtube.com/watch?v=zoirPoEC_TM

んで
>>881>>885
http://www.youtube.com/watch?v=-MnELifX3sQ

900 :ビッツ:2011/12/09(金) 02:37:12.16 ID:qUeNGUB9
過去にアップされていたB_78536の一部をカットしたです。
soundhoundで他はわかりましたがこの曲だけわかりませんでした。この曲の前がladygaga、後がKPOPでした。
おねがいします
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/347392

901 :すくらっちどっぐ:2011/12/09(金) 19:21:56.77 ID:qbUFSqzW
>>900

それもK-POPなわけで・・・
http://www.youtube.com/watch?v=ofwFr8o8p0Y


902 :55:2011/12/09(金) 22:47:34.67 ID:/ntNp1sG
>899 ありがとうござんす かっこいいですね。いただきます。

Kap Slap ってDJのミックスがかっこよかったのでCD欲しいなと思って
ぐぐってたら ホームページで全曲無料配布してたwwwwww

3枚がけのやつとか かっこいいお
行け!! 者ども!!
http://kapslap.com/index.html


903 ::2011/12/09(金) 23:35:45.33 ID:D2Ho8dDK
hello ..... say hello って アップ店舗で女性が歌ってる曲しってる?

904 :55:2011/12/10(土) 00:39:58.82 ID:CpfDmgoz
>>903 これジャマイカ?

http://www.youtube.com/watch?v=8MkkdYVAKJQ

905 :dd:2011/12/10(土) 01:59:18.89 ID:vmdwlc8C
>>899

パタヤのalcatrazあたりでよく鳴ってそうな感じだな〜

ああ、再訪パヤタまであと3週間・・w

906 :世界3周済み:2011/12/10(土) 04:09:59.61 ID:Q75rhdT0

And he was taken from Africa, brought to America
Fighting on arrival, fighting for survival

Driven from the mainland to the heart of the Caribbean

Singing, woy yoy yoy, woy yoy-yoy yoy
Woy yoy yoy yoy, yoy yoy-yoy yoy
Woy yoy yoy, woy yoy-yoy yoy
Woy yoy yoy yoy, yoy yoy-yoy yoy



227 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)